Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 12:29
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Двое фрипов сагрились на 4.5 звезды, бросили бить по асисту, гнались за фрагом и обломались.
гы гы)))) с дисциплиной ради личных амбиций у некоторых плоховато ( не буду утверждать что только у крипов или фрипов- у ОБОИХ сторон)...
всего 2 случая за последние 2 дня:
1. бегу себе спокойно, песенки насвистываю, никого не трогаю, рейд защищает ТА, а я решил присоединиться через главный вход...тут..ни с того ни с сего...рейд мирового центра зла (думаю все понимают что это фрипы) начинает меня догонять..бить...всячески причиняет мне неудобства...закапываюсь на последних хп...с надеждой думаю -мож уйдут, мож атака ТА им важнее...ага, как же!! полрейда пробегает на атаку дальше, а ПОЛРЕЙДА останавливается надо мной безобидным непорочным паучком и начинает терпеливо МИНУТУ стоять надо мной им в спину заходит Акреед- валит, потом догоняет вторую половину, что ушла уже лестницу и валит их а я, грустный и растроенный что меня никто из фрипов не любит и норовит убить, пошёл и взял троля (кста прикольные я вам американские горки в пролёте между этажами устроил? смотрю ребята вам скучно, дай думаю повеселю, поподбрасываю весь рейд в воздух ) вот, ребята, назрел вопрос- вы чего рейд из-за одного паучка разделили то? если я вам настолько нравлюсь- ну давайте я буду всегда рядом с вами бегать и закапываться)))
2. у ана пачка с чем то фрипов, я как самый любопытный паук смотрю сбоку на ребят, любуюсь новыми веяниями моды в Бри....и тут опять же..ни с того ни с сего меня начинают всячески обижать!!! закапываюсь... и стоит ли говорить, что они все встали надо мной и стали ждать дежавю...прибегает Акреед и начинает месить....а пара человек продолжает СТОЯТЬ надо мной))) их бьют , а они стоят и ждут меня....итог- легли все...
Пы.Сы. -что то пост то большой вышел...
Пы.Пы.Сы.- многоуважаемый Ромбо, хоть у нас и не было вчера дуэли официально, но ты не сбежал из боя и умер достойно, и под нпс меня не тащил- респект тебе, фан удался (это я уже о своём 3 случае кто прочитает передайте Ромбо, пожалста)