Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 12:12
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от _SkaDi_ Посмотреть сообщение
Мой любезный друг Леха из Африки (предположительно Конго, почему-то мне хочется чтобы ты непременно был из Конго ).
Убедительная просьба - не надо усматривать грубость там, где ее нет и не было. В твоем посте было столько смайлов и ЛОЛов, что становился очевидным тот факт, что писал ты его под сильным эмоциональным воздействием, не иначе. Желаю тебе расслабиться и получать удовольствие от игры!
Твой ник разберать не буду ибо нафиг не вперлось... ЛехаАфрика, могу пояснить откуда взялось, раз тебя так заинтересовала моя биография, к твоему большому раочарованию я не из Конго и даже не из африки, а из небольшого города в Моск. обл. А ник появился после того, как мои друзья меня так начали записывать в мобильные тел. в связи с тем, что в свое время у меня было много продолжительных командировок на этот замечательный континент, в такие замечательные страны как: Нигерия, Либерия, Гана, Бенин, Камерун, Габон, Ангола, Кения, Танзания....
А колличество смайлов указывает на мою жизнерадостность впринципе... Чего не скажешь о твоих злобных полных желчи постах.... Желаю тебе расслабиться и получать удовольствие от Жизни в первую очередь! ))