Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 17:34
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
И если у меня и у кого-то ещё взгляд на эту сессионную игру за крипа отличается от взгляда Турбины, то это мы заблуждаемся. Возможно мы изначально неверно представили себе роль и предназначение Эттен в ЛОТРО и восприняли возможность игры за крипа чем-то большим чем временным развлечением для фрипов.
Я не буду рассуждать на тему того что глупо не развивать уникальную особенность лотро, отличающую данный проект от многих.
1) Давай посмотрим, тебе нужно объяснять сколько нужно времени чтобы прокачать крипа до 9-10 ранга (более менее сравнивая с фрипом 60 лвл), потвоему это укладывается в сессионный стиль игры?
2) ПвМП часть игры, уже давно неотемлимая, по какой такой причине ВСЕ элементы игры подвергаются улучшению, а данная нет? Это сервис который обязан улучшаться во всех направлениях.
3) Давай тупо представим что Эттен нет ) Незнаю что там на западе, но на руофе это приведет к колоссальному оттоку игроков с обеих сторон. Ибо для гринда есть другие проекты, тут все мягко и просто.

Так же не буду говорить про баланс, просто, как и многие игроки, хочу увидить хороший сервис, улучшения и добавления контента по ВСЕМ направлениям.