Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 18:24
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Efedrinz Посмотреть сообщение
1) Давай посмотрим, тебе нужно объяснять сколько нужно времени чтобы прокачать крипа до 9-10 ранга (более менее сравнивая с фрипом 60 лвл), потвоему это укладывается в сессионный стиль игры?
1. А причём тут время на прокачку и сравнение с 60ми фрипами ? Вы опять рассматриваете персонажей крип/фрип как равнозначные, а это изначально не верно. Игра за крипа это сессионный стиль - упрощенная кастомизация персонажа, отсутствие шмота, нет прокачки лвлов, нет сундуков и прочее - всё сделано только для 1 цели - побиться полчасика - отдохнуть от походов в инсты... в мультиплеерных играх примерно тот же стиль игры - начиная играть вы уже во всем готовы к войне, и также как у крипов с опытом убивая врагов вы можете получить некоторые плюшки в виде более лучшего оружия и экипировки (в нашем случае скилов). Даже здесь в ЛОТРО играя тролем что бы получить более мощные скилы нужно сначала набить "черепов" так же и крип, не многим сложнее.

Цитата:
2) ПвМП часть игры, уже давно неотемлимая, по какой такой причине ВСЕ элементы игры подвергаются улучшению, а данная нет? Это сервис который обязан улучшаться во всех направлениях.
Кому и что бязаны Турбина ? Кучу игроков каждый вечер пиу пиу у Ангмарского прекрастно устраивает, им такие Эттены вполне нравятся и никаких изменений нафиг не сдалось. Они принимают условия которые для них создали разработчики и получают свой фан.

Цитата:
3) Давай тупо представим что Эттен нет ) Незнаю что там на западе, но на руофе это приведет к колоссальному оттоку игроков с обеих сторон. Ибо для гринда есть другие проекты, тут все мягко и просто.
Не думаю что Турбина заплачет о русских любителях ПвМП... как я уже писал основная их абонентская база это ПвЕ игроки и РПшники, их мнение первоочередное для Турбины и им на Эттены глубоко фиолетово.

Цитата:
Так же не буду говорить про баланс, просто, как и многие игроки, хочу увидить хороший сервис, улучшения и добавления контента по ВСЕМ направлениям.
разумное желание , и повеьте вы не одиноки в нем, если позволяет английский почитайте офф-форум Турбины раздел Игра за монстров, правда боюсь оптимизма вам это не прибавит

PS: Не следует забывать так же что проблема ПвМП не только желание или нежелание Турбины, а ещё и техническая возможность самой игры ! Все знают что происходит когда сходятся рейд на рейд.