Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 04:24
Gellanor Gellanor вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Lafaet;
Да меня очень задело что 4 бурга со спины меня уложили. Меня напрягло то, что лана бы ты меня убил, но некогда 4 взлома со спины укладывают, при этом видя что один на один идет бой вот что самое противное! Может кто и не поверит, но когда я вижу что идет драка один на один никогда никого не добью, выхожу из инвиза и смотрю на это все. Хотя в нескольких постах назад я написал что так сделал так поплатился за это. Но хоть теперь знаю с кем в инстах я ходить не буду.
Мне все равно с кем ты будешь ходить в инсты, а с кем не будешь, ты не единственный игрок кроме меня на сервере. И это твои тараканы, у каждого они свои. Странно что когда бьешься с варгом, то другие из стаи не смотрят, а сразу Кровавую Бойню вешают. Меня это нисколько не задевает, это игра, чего тут кипеш на форуме наводить какие варги плохие. Победили так победили, мне не трудно с респа добежать куда мне нужно. Правила или есть или их нет. В даном случае правила игры не запрещают убивать кого-либо каким-либо зергом, не учитывая чем этот "кто-либо" занят. Так делают крипы, так делают фрипы.
PS: Я твоего фрипа ни разу не видел даже, можешь добавить меня в черный список, если это тебя утешит.