Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 09:44
Putli_Burg Putli_Burg вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Murgen Посмотреть сообщение
Трайдуш, варги воюют зергами, это факт. Ты от взломов ждешь другого поведения, когда едят их товарища?!? Подумай на этим.
Путли,
Ну да, а потом вернешься, как удаленный варг.) И вообще, от тебя такое слышать странно, ибо до "удаления персов" ты бегал в рейдах взломов и был тем самым "мясом", о котором так презрительно отзываешься сейчас... Незачет за стойкость взглядов)

Шак, про овощь отлично подметил, посмеялся от души)
Ну что же отвечу...
Тебя это мучает что я вернулся?
Я бегал в бург рейдах от силы 10 раз, из этих 10 раз 8 я сам был РЛом и делал все так как считал нужным и правельным, после я понял что все бестолку и стал ходить либо соло либо со своим боевым товарищем...
Конкретно я ко всем бургам не придерался у меня перепалка только с Зимком, на остальных мне чихать...
И еще раз повторюсь учитесь играть так что-бы вас не вайпал тот самый "Зерг варгов"...
Я бургом играл и даже на них не жаловался, да меня и сливали бывало что по 10-20 раз на дню, но я шел к своей цели и как я считаю я ее достиг.
Вы привыкли что у вас имба класс и привыкли сливать зелень, а как вы встречаете серьезного противника вы просто не знаете что делать, и в рейде творится у вас черт пойми что(Так было раньше, но и сейчас думаю все так и осталось).