Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 06:41
Ellghin Ellghin вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Что за мода убегать от меня, ну честное слово? Я не такой страшный. Принял дуэль дерись. Воина сегодня добивать не стали, хотя блин был паучок плюнул и тот бы испустил дух, да и не в ДСе дело, оставили жить, честь дороже.

Хотя обидно из-за другого. Началась дуэлька произвольно. Бегу, значит, я, а в чистом поле стоит кучка воинов, издали видно не наши они, неверные и камушек магической рядышком с ними простаивает. А на камне-то написано, да так, что издали видно: "Лузуг выходи на честный бой! Чудише страшное! А то хуже будет!" или на темном наречии "Лузуг гоу ПВП!". Подхожу я к ним значит, вижу, что трое их, один с луком на коромысло похожим, второй с молотком не для гвоздей сделанным, третий с кирпичами в руках, строитель видимо.
Подошел я к ним значит и давай телесами потряхивать, мол, какой я страшный, может сами разбежитесь и боя вам ненадобно. Те и впрямь испугались, тока неправильно, давай в меня из коромысла постреливать, молоточком постукивать, тока строитель стоит кирпичами машет, да непонятное что-то на своем кричит, таджик видимо. Вижу те двое так испугались и строителя явно слушать не будут, я палкой как стукну, тут все трое в штаны они и наложили, а я по делам, думаю побегу. Дома белье нестирано, жрать не наготовлено. Двое за мной бегут, кричат, ругаются, знают, что у меня дома стиральная машина видимо, штаны решили на шару постирать. Добежал я почти до супермаркета ТР в простонородии, за продуктами всякими, смотрю один с молотком остался. Явно думаю ему очень надо, ну и остановился, хотя маты их нечеловечиские, силы да и духа поубавили, но да думаю была не была, объясню ему, что в стиральную машину белье чужое не сую, а тем более обосранное.
Там и знакомый восмилапый подошел, следить, чтоб тот с коромыслом не лез, да и строитель рядышком пристроился, а там и еще чего тока не набежало. Своим крикнул, что сам управлюся, те обижать нестали и невмешивалися. Того с коромыслом больше не видел, песики у нас лютые, видимо поэтому. Переоценил я силушки свои богатырские и взгрел меня молоточком человек пакосный. Сосед по лестничной клетке бутыль с огненной водицей принес, распили, в себя пришел быстро, под стук рюмочек со сладенькой. Со строителем поговорил, быстренько к дому к ФТ как у нас говорят его и направил, чтоб вместо кирпичей пузырек правильный принес, да кирпичех хлебушка, а то без закуси совсем лютые становимся. Там думаю надо с парнем с молотком поговорить ще раз, объяснить, что неправ он, он согласился послушать и мои доводы, при этом бронясь и ругаясь как и раньше. Ну и стал ему втолковывать, так мол и эдак, так он недослушал и бежать, да еще крылья в сандалии прицепил, чтобы совсем не догнал…

Ну что за мода?