Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Вчера вечером приехал домой, играть особо времени не было. И не удержался чтоб не влезть в шкуру фрипа и не посмотреть на Эттен другими глазами. Тока появился в Эттене сразу попал в рейд Телепата, через 5 минут у меня стало складываться мнение что мы (Крипы) играем за добро!!!! Столько матов, оскорблений в адрес соперника и пароноедального бреда за крипов я НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ!!! Складывается впечатление что вы ребята дикая толпа, стадным рефлексом согнанная в кучу и в силу инстинкта пытаетесь выжить на чужой территории, а одерживаете свои победы тока в численном преимуществе! А тут ведь дела не в количестве (мы это уже доказали) а в кадрах... Этим 10 минутным пребывание в Эттенне за фрипа я лишний раз доказал себе: Лучше меньше но слаженней и организованней чем больше абы как!
пЫ.сЫ. пока убегал в ФТ из ТР-а спрыгнул с балкона, и как приятно было видеть осквернителя который меня усердно прессовал))) (Скроттумор 41 лвл, миник), в силу лага не успел ни разу полечиться, да что там полечиться...даже посмотреть кто это был. Осквернитель, имя посмотреть не успел(
|
Это я тебя.

Смотрю меник на балконе прячется, гренку огненую кинул, тот с балкона, я за ним, добил.

Без обид.

Дальше внизу меня хантер кинулся, тот был видимо вообще пушистик (нуб) и после того, как я его закружил в танце, настучав своей палкой по его хребту свалил в ФТ, забавно ему даже НПС которых я с агрил не помогли. Дальше без особых проблем поднялся к своим, 5-7 фрипов стоявших внизу видимо не заметели как я пробегаю через их толпу...
Ну а вчерашний замес, все крипы из нашего рейда собрали минимум 6000 (д.с.), я лично настриг 6500-7000 купонов.
Все понравилось, точнее понравилось много дурной славы. Забавный момент с партизанами. Но вот все же не в укор фрипам, что бы их задеть непонравилась их посивность. Вчерашний замес в чем-то схож со сражениями у ФТ, дурная слава идет, а вот фана не так много. Не было как таковой войны и активных маневров. А именно если мы будем сражаться по всему эттену удовольствия от игры получим ВСЕ МЫ гораздо больше. Фрипы может еще довольно сковано чуствуют себя в Эттене и поэтому и особо неактивнячают...