Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 17:55
Liratus Liratus вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

для всех:
1 Крипов вчера было 22 14 я считал
2 Из 14 больше половины первый раз видел, а некоторых я бы лично убил что бы с первого этажа ТР не водили на второй кучу НПС когда мы атаковали(такое впечатление что иногда это специально фрип заходит агрит и мешает)
3 Фрипов вчера насчитал 44(вначеле было у фрипов 4 менека потом вроде 2 осталось)
4 Кто как и зачем захватывает замки, точки, это его личное дело у всех разные цели, зачем кому-то навязывать что делать.
5 Был момент когда фрипов оставлось очень мало в тр у главного без менеков я думал всё возмём и тут см. пункт 2 (те 14 пусть не обижаються не про всех имею виду есть там и очень достойные)
6 Основной рейд развалился в два часа, почти все спать пошли, я не вкурсе собрали потом ещё рейд(судя по постам "Ночной стражник" Акредуш выспался и начал шороху наводить)
7 Фрипы молодцы, наконец-то то чего мы так долго ждали началось, да второй раз мы не взяли ТР но зато было кучу положительных эмоций такой долгой драки точно ещё не было.
8 После того как почти все пошли спать фрипы потихонечку осмелели а начали разгуливать по Эттену, вот тут и началась ОХОТА, с 2х до 3х я и одна из представительниц лучшей части криповечества Ашшрах устроили охоту на фрипов 4-6 мы съели, а потом вмешалась моя жена

P.S. Кому как а мне нравится что вчера было, даже с учётом того что мы не взяли ТР