Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 16:43
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
Они там взаимно с фрипами тусят, те фрипы что хочет выйти в этены варги не остановят, кто хочет те выходят, а те что пришли на лестницу фармить они и не пойдут никуда - им и там слава неплдохо капает.

А варгам это зачем ??? Они свой фан и у ФТ получают.
кто-то из нас двоих точно сошел с ума (с)

переливаем из пустого в порожнее

да стоит мне соло отойти от ФТ (а чево мне делать соло в эттенах?) меня тут же обзовут грязным ганкером, прилетит пачка голодных героев-карателей, сольют зергом и снова к ФТ.

да и сдыхать я не хочу особенно в неорганизованных кучках если уж в неорганизованной то КУЧЕ - то бишь рейде, там шансы хоть есть

и вообще все правильно, что дело в хотении, вот только разрабы ничего не сделали чтоб это хотение простимулировать это раз а второе фрипам сложнее собраться сейчас хотя бы потому что этот процесс растянут во времени, так как по мории народ ходит, а те что приходят в эттены - видят толпы фармеров и отссутствие фрипов и уходят снова в морию так что не вините фрипов в трусости, лучше вините себя в прожорливости и жадности

хотите хоть какого-то движения в "не прайм тайм" время? отойдите от ФТ и тогда хоть кто-то из фрипов разбежится по Эттенам, там и отлавливайте их, но опять же слив зергом отнюдь не способствует возвращению фрипа в эттены

знаете ли интереснее пофармить легендарки, деяния и прочее, покачать новые классы, чем сливаться тем более и сливаться то не за что, ведь даж норм шмота или оружия нынче в эттенах не взять

П.С. фан он в войне и победах, а не в сливах