Цитата:
Сообщение от Svetomir
Ты всё присматриваешь за мною, то в игре бродишь по следам попутно оскорбляя меня и моих людей, то тут отслеживаешь? Не надоело? я вот не слежу за тобою у меня нету таких комплексов =) Может ещё крипов поделим? Мне Многоног и Ко а тебе как ты любишь позеленее и побольше и поближе к респу чтобы не искать и не ходить вообще =) То что я не хочу с тобою общаться это моё личное дело и связано это из за твоих аморальных действий до этого как на форуме так и в игре, а не из-за того что я такой самовлюблённый как ты. Ничего личного Гудмэн но ты мне не нравишься как человек и дел с тобою я иметь не собираюсь до тех пор пока ты не станешь адекватным во всём что делаешь как письменно так и устно. Учись культуре речи Гудмэн, а не навыкам как оскорбить и унизить человека чтобы не смогли наказать… Заметь я тебя никогда не оскорблял и не унижал а что делаешь ты? И ещё ты возмущаешься после этого что я не хочу с тобою разговаривать. Я не знаю смог бы ты меня назвать подонком в реале и ссыкуном как ты это делаешь в игре, но наказание бы последовало незамедлительно, а в игре Админам наверно на всё фиолетово, даже на свои правила, если за многократное нарушения правил игры тобою сразу по несколькольким пунктам не последовало не ответов не наказания, а может просто у тебя там есть знакомые раз ты так борзееш каждый день в ООС и в приват?
П.С. Хотите что-то делить – сначала купите это.
|
no comments
Ты оскорбляешь в рейде , за спиной , мне много раз писали люди , что нам Телепат говорил какой ты плохой и так далее , это было не однократно , а тут строишь из себя.