Цитата:
Сообщение от Bumbabax
1) Назови мне РЛ фрипского у которого вы фрипы не сливаетесь?
2) Вот вы гоните на Телепата. Вот он нехороший. Ведет вас на смерть, ай яй яй какой он камикадзе. А ведь РЛ всего лишь задает направление движения рейда. А вот войну делает не РЛ. Войну делаете вы. А какую войну вы сделаете если вместо того что думать о битве, вы думаете как бы мне доспех не поцарапать, ой у меня звезды, ой я трейты качал... в интсы ходил.. где баланс в ПВП... Вот тебе пример. Вчера В ТА 1 рейд Многонога держал ваши 2 рейда. И успешно надо сказать. А по вашей логике нам надо было в Грем бежать без оглядки.
|
Войны выигрывают полководцы, Бабах.
Если в одном месте дали в морду, толковый РЛ не будет пять раз тупо бить в одну точку, как Телепат, а ударит в другое место, как Акреедуш или тот же Джио.
Нет смысла спорить. Фрипы не будут воевать так, как удобнее крипам. Если сегодня Телепату удается собирать рейд, то завтра даже его соратникам надоест сливаться, и не будет рейда Телепата.
И вообще, пусть расцветают все цветы. Пусть по Эттенам бегают суицидники Телепата, пусть ходит рейд осторожного Питбуля, пусть Гудман режет зеленых дурачков. В Эттенах хоть и тесно, но всем места хватит.