05.12.2008, 06:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Не, у нас не стоят на балконах ради набора звезд, на балконе был я моментами, но в момент нападения выскакивал и работал АоЕшками станами на балконы выскакивал для стана крипов покидающих ТР, чтоб луки наши их добивали, но эт было до 19-00, пока домой не поехал, а в 00-00 вошёл в игру, и там была вата (((. Нас, извиняюсь, дрюкали.
Сначала пока было более-менее, какой то ППЦ вечно аггрил тирана ТР раньше времени, потом когда решили выдвигаться с медведом, человек по имени Хулиганчик, без чьего то ведома взял и сорвал Златоглава со своего места, атака получилась скомканой и вялой, и в довершение ко всему опять кто-то с-агррил тирана. Мата и всего остального было много =).
Чуть позже никак не могли организоваться из-за командования, а в конце концов оказалось, что человек - нормально нас организующий на локальных стычках-полевых - не разу сам не брал замки/точки и не убивал Тирана =), улыбнуло оО. Уже просто бегали убивались-убивали без цели, потому как рейд развалился.
П.С.
Уважаемые крипы, не бейте меня пожалуйста в начале замеса - у меня нет бастиона =).
|
Признаю было дело,ступил немного....со всеми бывает
|