Сообщение от Dredlord
Я Бы хотел ответить на пост Каранира.
Итак, Каранир, если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, то было все так:
-**ть выставляй ближний асист, или мне ***ть нужно через пол карты нестись до цели?
-Прошу не материться, буду кикать из рейда
-Так ты е***а Делай нормально и я *** небуду материться
Далее был кик. И кикнул не я, отмечу. Ник кикнувшего Тебя игрока разглашать не буду. Если он захочет- сам тут отпишется.
Если данный инцидент Тебя задел, я приношу свои извинения.
Далее хотелось бы сказать по поводу сливов и рук Телепата. Я хоть и нахожусь в Архангелах на посту офицера (по внешней политике), я не считаю себя его приемником, учеником, падаваном, рукой, ногой, или какой угодно другой частью тела. Вожу рейды я на свой страх и риск. Действовать стараюсь вместе с рейдом Телепата, это так. Ввиду того что я как рейд лидер пропагандирую взятие замков и удержание оных. Однако, при просьбе рейда пойти и «пощипать» замок с рейдом Крипов (или меньше, или больше), я соглашаюсь. Ситуация у ТА о которой упоминал Каранир была из ряда вон выходящая виду того что действия в какой то момент стали неслаженными, я не спорю что там пол рейда легло, однако же по прошествии 2х минут подоспел рейд Телепата и довершил наше начатое дело. Это война, и я честно скажу что рисковый рейдлидер. Со мной можно вайпнуца, и не раз. А можно и не вайпнуца. Как повезет. Хотя так в любом рейде.
Если кого то ещё я оскорбил своим поведением- прошу прощения.
Всем приятной игры, и не сорьтесь. Это просто игра...
|