Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 19:00
oknass oknass вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что у тебя хватает фантазии на то, что варги могут ходить ТОЛЬКО в ВРах, но нормальным людям мозги не компостируй. Я хожу в 2ногих рейдах и вкачавшись в 6к хп, купив баф за ОС, получив 2 бафа от вожаков - у меня будет 7к хп при том же дамаге.
чувствую, что после этого твоего поста народ начинает запасаться пивом, кукурузой, портуется в грем и ФТ и устраивается поудобнее в своих креслах. Ибо знают, если подключился Vastack, то флуд обеспечен. и ждут завязки - волшебных слов "доты-доты-доты" и "зерг-зерг-зерг". А там еще тяжелая артиллерия в лице местных звезд подтянется. и тогда 30 страниц пролетят незаметно

говоришь варги в рейде? афигеть! никогда бы не подумал. а еще говорят на 7 ранге в рейд влезает 28 персон - 20 двуногих, 4 восьмилапых и 4 четырехлапых. даже картинка есть [URL="http://www.lotros.ru/s...ostcount=20756[/URL]

ща чай попью и пойду в эттены щитать крипов с купленным хп за ос и количеством хп под 7к. главное не набралось бы их больше 5 - а то как я буду мышку рукой возить, если пальцы будут зажаты?

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
И не надо общаться, аки гопник с прохожим в тёмном переулке - круче в чьих-то глазах ты от этого не станешь (разве что в фрип рейды будут брать чаще, чтоб без хила от крип асиста тебя беднягу не оставлять, а то заматеришь весь чат, а потом читай)
вот только не надо по своему опыту о всех судить. я понимаю, привычка и все такое. но не надо. это ни к чему.