[QUOTE=oknass;967535]
чувствую, что после этого твоего поста народ начинает запасаться пивом, кукурузой, портуется в грем и ФТ и устраивается поудобнее в своих креслах. Ибо знают, если подключился Vastack, то флуд обеспечен. и ждут завязки - волшебных слов "доты-доты-доты" и "зерг-зерг-зерг".

А там еще тяжелая артиллерия в лице местных звезд подтянется. и тогда 30 страниц пролетят незаметно
говоришь варги в рейде? афигеть! никогда бы не подумал. а еще говорят на 7 ранге в рейд влезает 28 персон - 20 двуногих, 4 восьмилапых и 4 четырехлапых. даже картинка есть [URL="http://www.lotros.ru/s...ostcount=20756[/URL]
ща чай попью и пойду в эттены щитать крипов с купленным хп за ос и количеством хп под 7к. главное не набралось бы их больше 5 - а то как я буду мышку рукой возить, если пальцы будут зажаты?
вот только не надо по своему опыту о всех судить. я понимаю, привычка и все такое. но не надо. это ни к чему.
[/QUOTE]
Пьяный чтоле? Ах да, я забыл - ты ж всегда такой.
Ты бы лучше на Эттены вчера пришёл, а не искал темы для флуда (а это у тебя не получается) на чужих скринах. Кстати, на скрине 30 крипов, учимся считать - рейды Блока и Баса сольники.
Смысл поста я не понял. [COLOR="Red"]Щ[/COLOR]итай крипов сколько хочешь, где на предыдущих страницах ты увидел, что всё происходит так, как ты хочешь? Увидел утверждение, которое противоречит мнению имба ХМа Вайрона (который ещё ХМом толком играть не научился, зато учить всех горазд) - значит надо идти доказывать всем, что это не так? Ты заново перечитай соощение из-за которого сей спор начался для начала.
Сужу я по тебе и твоей адекватности за последние два месяца.