Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 20:21
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Вот не поленился, зашёл на гоху и нашёл пост, уважаемого мною крипа Моррисона он же Кукарача (на гохе правда у него другой ник), немножко конечно утрировано на мой взгляд, но всё же...надеюсь он не откажется от своих слов :

"..Знаешь скока у варга скилов на 5 ранге?
Так вот я тебе скажу варг соло это мясо... потому они по одному редко нападают...
А бург соло это страшная сила... у меня есть бург 38 лвл, так что представление имею, причём не по наслышке...
И ещё... пример: хантрер vs варг... тебе наверное известно, что у скилов есть кулдаун?... так вот...
Чем больше скилов, тем шире диапазон действйи, и прямые руки тут нужны но исход битвы не решают...
Варг напал из стелса, ну кританул 2 раза, это максимум - 600 морали, и тут начинает хантер:
сразу фир, в догонку лоу кат, пара скилов на мах дамаг, затем рут и харт сикер... и если после всего этого варг ешё жив(были пузыри от рута), то шот на -50 скорости и писец, я не говорю про ловушки в комбате, и рассовые скилы на эвейд у эльфов или хилилку у людей... знаешь что может ответить на всё это варг? НИЧЕГО... он тебе не варлидер <цензура> муха... я бился своим танком один на один с ривером 6 ранга, и победил его, это к разговору что танки в ПвМ не на что не способны кроме как шилд вол юзать, танки разные бывают... соло ривера 6 ранга только лор одолеет и в редких случаях бург... поиграй крипами подольше... и может изменишь своё мнение на их счёт... я фрипом в эттене больше года бегаю... и имею небольшое представление о ПвМ с обеих сторон... "

ссылка на источник:
Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума