Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 16:06
Shak_Ytsu_Rat Shak_Ytsu_Rat вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Шак, ни одного кукловода за все время существования руЛОТРО забанено не было. Хотя я одно время очень старался изменить это положение вещей. Но у администрации свое видение этой ситуации, а именно: "игровой момент".
То, что не было забанено, это новый аспект. Незнал, что у нас всё настолько тоскливо с соблюдением правил игры, а тем более со стороны администрации....

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
Я не про кукловодство,а про игру в два экрана.Она разрешена и даже тема тут где то есть *Игра в два экрана*.А Турбина вообще не хочит особенно эттены патчить,так что теперь все методы использовать?Собственно дело не в этом.Ты просто сказал,что для тебя пробег-нормально(),я все го лишь сказал,это БЕ
P.S.А что ты назвал невероятным?По-моему все что я перечислил как раз,и есть мисс очевидность
"Очевидное и невероятное", это когда ты или я например, будем фармить кукол и после этого все все крипы будут клянятся нам в ножки.... А до фрипского кукловодства мне дела вобще нет. Таким "путём" набитый ранг рук не выпрямит, просто повезёт первому крипу, что его сольёт
По мне, так пускай играют хоть рейдом "окошек", но ведь чтоб инфу сливать это вовсе не обязательно