Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 02:12
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от arviin Посмотреть сообщение
Итак что мы имели в рейде Ахиласа сегодня: ,на протяжениии всего времени начиная с 18-00 по МСК мы крипов фармили довольно резво) хотя Многоног и ждал все время когда мы начнем выводить непись(для того чтобы начать бой) или рейд крипов приводил с собой тролля, видимо для моральной поддержки (не помогло))), но перевес был всегда на стороне фрипов. Во врмя последнего замеса когда медведей привели) причем сами же крипы, с респа 6 человек пришло, с вами бились под желтыми за бедным Петросяном более 7 человек побежало, помимо вашего рейда...признайте поражение и не пишите ересь на форуме . Вот так ок?
Вы опять начинаете фигней страдать?У Многа сначала был второй рейд,их было меньше,вот и ждал нпс,потом наоборт у меня был второй рейд и пробовали брать тр с тролем.Фармить то вы лучше умеете тут спору нет,особенно зеленых,синих,и желтых.А вот как война шла мы видели по карте,которая на протяжении сегодняшего дня оставалась красной,кроме ТРа.До тех пор пока рейд был.Потом наверно не сложно было у сольников замки брать.
P.S.Перевес Особенно наверно был когда вас в ТА на пробеге поймали,и вайпнули всех до одного.Да я знаю что для Ахиласа это не пробег,для меня это он самый.