Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 16:27
Zergul Zergul вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Ты мну боишься старый друг..старый враг) Ведь как противника я тебя неуважаю не меньше твоего...но надрать тебе опу всегда готов....видишь отличие?)
Поэтому говорить что ты меня можешь слить...это как мартышке лаять на слона.
Помогает основному рейду...берет замки...медаль вам не выдать. Вы все это делаете без угрозы для себя. Ты знаешь что будет с крипским рейдом схлеснувшимся с фрипским...если с инвиза на них нападет пака 2 бургов. Ассистить если бургов не будут..то вообще никт оне умрет из фрипов. А если 2 рейда фрипов пойдет на 1 крипский..вы невжисть не вылезете с инвиза...вот такая ваша помощь....только с позиции зерга.
Я же 3-4 бургами ганкаю...нападаю и на более слабые силы..и на равные..и более сильные...постояно на изломе...и тяну с себя все что могу. А вы же чтобы ты не говорил за какието светлые цели тупо фармите в несколько раз большим количесвом...практически все свое время. не расформировываете вр даже если фрипов то толком нет на карте.
поэтому и называю вас халявщиками.
Незнаеш как дело обстоит а говориш. Даже 2 рейда если фрипских всеравно помогаю по мере возможности, погибают варги но цели выгрызают прям из рейда.
Ах если б, ах если б. Так собери эти 2 пака взломов и помоги своему рейду. Говорить то каждый может а на деле что то показать единицы
Варги точно так же, нападают. Вот только максимальные возможности класса очень ограничены, особенно в живучести. Пример тебе сегодняший бой на фильтре, где положили пак фрипов, причем только менса 4 раза, да и тебя сложили в тож числе. А было нас всего 5, желтый невсчет он умер сразу
Так что я считаю что все твои посты в адресс варгов неподтверждены обоснованными фактами.
ВР распускаю если 2 пака кормить нечем. Так что опять же неувязочка