Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 15:30
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Ну не скажите, батенька. Вы далеко не все на одно лицо Зимок же по знанию класса и умению играть - один из лучших бургов Форноста (если не лучший). И я думаю, что многие крипы-поклонники дуэлей с этим согласятся. Это как у хантов, я могу кое у кого выиграть, Галстук у многих... А есть Панда, который вообще зверь

Я вот другого не понимаю, что вы агритесь на эти слова "99% крипов - нубы"? Вызовите на дуэль. На серию дуэлей. Так ведь реально решаются на это единицы. Неужели не интересно себя проверить. Мне вот очень забавно было с Гришей потягаться. Хотя уже после первого боя понял, что шансы на победу где-то в районе минус бесконечности. Но пробовал, с Галстуком, помню, тактики обсуждал. Разве не так вырабатывается знание класса? Биться в рейде, конечно, тоже нужно уметь, но все-таки для всех его бойцов (кроме РЛа и раздатчика ассиста) это easy-mode по сравнению с сольными боями.
Агра, была на посты вцелом. А не только на этот. Я не претендую, что он может быть хоть лучшим бургом хоть самым замшелым. Вообще все равно.
По поводу дуэлей. Вообще рейд это выполнение каких-то определенных действий. Так же как и сольная игра, только в сольной действий немного побольше. Индивидуальное искуство? А оно мне надо? Я играю час-два в день. И от дуэлей, как-то не перся никогда. Хоть и выигрывать достаточно часто удавалось. Имею на это право? - имею. Но если посмотришь на мои посты, агра только на тех, кто начинает безпочвино ядом плеваться, причем на всех. На тех, у кого каждый пост это кусок г-мна. С остальными вполне норм. диалог, с фрипами в том числе. А теперь почитай посты вышеупомянутых - просто для анализа. Сильно удивишься.
Обычно просто лень накопить денег или камней на полезные банки, с которыми ЧСу светят хор. результаты в дуэлях. А ни как не криворукость.

Цитата:
Сообщение от RedDevil17 Посмотреть сообщение
А если РЛ еще и асист раздает,не буду тыкать пальцем
А есть такие, которые не раздают?