Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 21:57
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
Карэй, думаю ,что если пак взломов будет действовать организованно и не допускать ошибок...учитывая то что они точно будут знать кол-во противников ( и классы) они могут снести ,не то что бы легко,но и без напряга, 4 Вожака 2 (желательно не пауков 5 ) . Через 6-7 сек после начала боя весь пак крипов будет стоять в стане ,что даст снести 1-2 вожака.
Главное хил массовый прерывать и в комбах убивать вставших ( с пол хп) .
Но это все при учете ,что взломы нападут первыми ,предварительно решив ,кто чем будет заниматься (на деле такой аквариумной рыбалки практически не бывает)
Да и 1ый вожак умрет еще до того ,как остальные поймут ,что произошло.
6х 1000(внезапка) =5000хп(учитываем резист\промах) на комбо для уверенности можно сделать все "красные" или "Хил" ,что сведет на нет все крики вожаков в первые 14 сек.
Главное,мне кажется тех кто в комбе добивать ,что бы бафа(резит к комбо) не висел нинаком.

p.s. Конечно присутствие 1-2 пауков 5 значительно усложнит задачу , но даже при таком составе у взломов достаточно много шансов победить.
p.s. 2 Но взломам нужно для такого боя быть максимально подготовленными . Оружие ВЭ, Шмот максимально эфективный, 5сек прерывание дальность уловки и .т.д ...но увы не у всех взломов в этенах есть такие "помошники" .
А по мне так у взломов нет шанса.Лукат ты забыл что такое бабл и банка от стана) Первые три цели не умрут,а пока взломы будут тратить дамаг на первые 4 цели(которые спасают вожаки) пачка пусть и недамажная крипов вполне снесет 1-го взлома.Бабл кидаеться мгновенно,помню как то при штурме ТА спасали Кенерата и от 2паков бургов,вовремя бросив бабл.А точнее сразу.Тоесть 1цель спасаем баблом,далее паук комбит 1го взлома,и вся пака его сносит.Не забывай что у меня есть рассовая хилка,тоесть еще половина добротных скиллов взломов пропадет в пустую.
P.S.Если после того как взломы навесив кучу меток на цель увидят на ней бабл и не вылезут с инвиза тем хуже для них.Ибо пойдут треки,и паучевский дебаффы выбивающие с инвиза,а еще лучше масс корни
Мне кажеться что у взломов есть шанс только *напугать противника* например открыв комбу и врубить ее на хилл,чтобы пати лидер крипов растерялся и не знал кого в ассист брать) так сказать поймать нас на тупняк не более..иначе у взломов шанса ПРОСТО НЕТ.Не забывай что у нас 4реса на все пачку)
И кстати 60% хп)) если не 70),