Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 21:23
drinker drinker вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Katbert Посмотреть сообщение
Ну да, встречается такое). Сам фрип идейный, но как-то никогда не напрягался бегая с Акхши или еще с кем из крипов. Другое дело, что причина тут может не в том, что заигрались. Просто отношение такое. Не знаю даже. Если вспомнить какие иногда перепитии в спорте в реальной жизни встречаются.. Лотро отдыхает)
Я к тому...что ж вы тут устроили спорт) одним нафиг не нужны ранги..(для фана играют) а злости через край..другие (матерят иль ещё чо) да за мной такое же есть..и я этого не скрываю) нет уважения ко мне) такое ж ждёт и их...всех под одну косу не стоит..подводить к стене..и стрелять..научитесь ) почему то у меня язык не поворачивается Питтера назвать лосем..убегающим..иль ещё кого то..это так пример Пит.. учитесь чо ж вы как волки то без жратвы кидаетесь на "всех" ) пора привыкнуть ) я ж не ору что все бурги криворукие сволочи иль ещё что) и это не камень в огород варгов) достаточно много варгов пряморуких и ходящих в соло) и я не в коем случае не намекаю на себя) я варг как варг) только не хожу в ВР..) не стоит...этого делать) отношение..к вам от этого не улучшится ) знаю..всё это хрень писанина на форуме ) но к примеру...Ратигор ) такой весь вежливый..на форуме "уважаемые крипы и фрипы " и т.д..что ж ты дурь такую на петах своих писать то научился..а на форуме лапочка прям ? =) достойные..ведут себя достойно..заговорился даж...