Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Был как-то в кафешке в Найроби чтоли... не суть. Так там среди обсл. персонала был человек, который отвечал за одну функцию - менять пепельницы. Я тогда задумался и спросил, очень интересно стало: "Почему официант не может кроме обслуживания, еще и менять пепельницы?" На что мне ответили - что этот человек племянник хозяина кафе и все равно ничего другого делать не может, потому что так господь распорядился, просто такая судьба. А за счет того, что он был племянником, он получал ЗП больше. Ну и пафос для кафе, что мол кафе так хорошо обслуживает, что есть спец чел для пепельниц.
Так о чем я? Ах да, я в ассисте не видел ни разу этого персонажа. Волха видел, Элизабет, Бюлофа, Скулди, Питтера, Флима, Ахиласа и т.п. даже, о ужас, танки некоторые постоянно в ассите и уверен, что рейтингом своим не могут померяться с "бастионом Волха", а они ведь не "пепельницы" меняют, а всем "кафе" рулят со стороны фриппов. С чего бы это так? - просто такая судьба.
P.S. Скажу за ЧСа, до 9ого ранга, мало кого смогу свалить в дуэль ибо мясо без рассовой и скилов всего-ничего, зато в рейде ЧС много пользы приносит уже с 4ого-5ого.
|
Вот Вы, Лёхаафрика, фильмов американских насмотрелся, где диалоги так составлены: сперва рассказать случай из жизни, хрень какую-то, которая к делу вообще отношения не имеет, а потом сказать, к чему вел. Не надо пафоса, видали
Попросить Вас не отвечать было бы, наверное, бесполезно, тем не менее, имейте в виду - если ищите себе компанию поговорить страниц на 10, не по адресу. Отвечать на Ваш ответ не буду