Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Нашёл на одном форуме, улыбнуло -
"Я же писал что есть возможность играть за мобов, надоест играть за хоббита, гнома человека али за эльфа, добро пожаловать в стан врага за урукхаев и орков поиграть, но там тебе даётся моб уже последнего 65ого лвла и шмот ему не нужен, есть несколько скилов и всё, собираешь рейд и иди топчи плееров :-D но пока что там только одна ПвМ локация. в будующем обещают ещё одну. Но бывают эванты когда весь зоопарк на пару тройку часов выпускают в нубо локации порезвиться и оторваться на нубах или если прибегут защитники (сиречь плееры хаи) то фан обеспечен. ходят слухи даже что рейд из урукхаев прорвался раз и в столицу Бри (центр игры, все дороги ведут через Бри) вот. Там игроки себя называют Крипы и Фрипы (кто из ху не помню, но вроде Крипы это мобы) и есть люди которые и не играли за плееров, а всё время сидят на мобах, всю систему прокачки крипов я не знаю, ибо пару раз заходил за них, люлей получал и тикал:-D потому что привык в соло играть, а там на Эттенских высотах одному вообще нельзя ходить."
Вот так думают люди, которые немного поиграли в Лотру
Зим/Максимк, а что это ты обманываешь всех?
В подписи стоит что OFF, а сам паками бегаешь, житья не даёшь?
|