Цитата:
Сообщение от prozerpinka
а как считаешь ты?
|
Я считаю, что яркость вообще не зависит от того, в какой это у тебя раз. А все зависит лишь от того, с кем это у тебя происходит. От вашей совместимости. От того, как ты реагируешь на человека и как он реагирует на тебя, от того насколько вы совпадаете в своих желаниях и множестве других нюансов - в конечно итоге что у вас вместе получается.
Если уж на примерах, то про себя могу сказать, что самый яркий раз был уж точно не в первый раз и даже не во время первой моей женитьбы ))))
Хотя попробовать секс один раз с мужем и убеждать себя в том, что это и есть самое лучшее что может быть вообще с мужчинами, - это очень разумная позиция. Потому что если вдруг с мужем окажется хуже, чем было до того, это печалька и чревато расставанием. А так один партнер на всю жизнь и никакого горя от многих "знаний" нет - теоретически и печалей и соблазнов нет.
Так и думаешь, что бабушкина дача - самый лучший отдых и не грустишь о далекой Кубе, которую и в глаза не видывал. Но это для тех людей, которым необходим костыль самообмана.