Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 18:19
HE_VINTIK HE_VINTIK вне форума
Гроза Ангмара

Post Хранитель мудрости (Lore-master)

Цитата:
Сообщение от Mihail761 Посмотреть сообщение
Ну, несколько страниц назад я отделил ПвЕ от Эттен. Я упомянул, что тот посох делался под максимальный дпс в обозначеном контенте. Я тоже люблю Эттены, но признаю там исключительно дуэли. Да, там есть время бить посохом, да, там я бью им по кулдауну, автоатака тоже очень часто проскакивает, но, как я и писал несколько страниц назад, моя тактика в дуэлях без воды основывается отнюдь не на мили атаках. Да, там я бью посохом и взмахом по кулдауну, автоатака тоже очень часто проскакивает. Я не особо заморачивался как там в эттен рейде или ганке - мне это не особо инетересно.

Средний крит света зари в ПвЕ обвесе (не разгромный) - 5.8к. Разгромный ~7к. По 11-му вожаку в дуэли влетело 6к разгромником. Мало?

В данный момент мы обсуждаем ДПС раскладку. Ну, ждут\не ждут, а когда при удачном стечении обстоятельств в кучу мобов летит 3 бутылки подряд а потом еще и энты на 11 к - очень даже неплохо. Когда мы первый раз закрывали огонька - ХМ шел как один из основных дамагеров на одной из сторон. Насчет углей - никто не спорит, что это основной ударный скилл, и наследие на урон углей - мастхев любого посоха.

Не люблю сарказм.
ну для начала сарказмом это не было.

во 2ых крит зарей по вожаку в 6к, это очень странно учитывая антикрит и отвагу. даже если взять чисто отвагу(30) без учета ДАЖЕ брони, то влетить должно было ну тысяч 5, не больше... Хотя в циферках я не силен.

А вообще я бы посмотрел на ваши дуэльки, вегасом и фарпсом ведь владеете? Наверняка не без этого. Снимите для меня пару дуэлек с критами зарей по 6-7к в пвп, я буду очень вам благодарен, заодно научусь играть.
Абсолютно без сарказма, я в лихолесье может и считал себя классным хмом, но с тех пор столько изменилось, что на деле я даже не в пятерке лучших. Чуть выше среднего. Так что буду признателен за несколько дуэлек.

https://www.youtube.com/watch?v=iYJnnPH6gMQ - Lore master Story.