Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
К Аонелю хочу добавить, что от Лагарин я никаких извинений по поводу видео не слышала, на мой вопрос когда оно будет, мне была лишь кинута фраза — «а че? Еще не понятно вам что его вообще не будет? У меня есть дела поважнее!» Все. Ну там еще какие-то стоны и выкрики о жестокости к ней были, хотя я рот не успела даже открыть. Ну а раз человек прям так хотел видеть меня жестокой, а себя жертвой, да ради бога.
По поводу фоток история со слезными извинениями либо придумана, либо происходила у кого-то в личке. Я кроме агрессии и обвинений меня в жестоком предательстве ничего не видела.
Ну и я будучи злопамятным чмом, о чем заранее всем сообщила, ни о чем не сожалею, никаких выводов я не делала и поступила бы точно так же, если вернуть время. Я добренькой себя никогда не ощущала.
А говоря о судьбе изгоя, я чаще всего говорю о репутации на эттенах. И она у меня была ниочинь не из-за какой-то лагарин, до чувств которой мне вообще никакого дела нет, просто там пожалуй всех баб прижимают, у кого не стоит за плечами сильная гильдия или поддержка местных авторитетов. Хз конечно, может это только со мной так было)) А здесь, на форуме, репутация меня вообще не волнует, так что тут что-то напутано.
|