Цитата:
Сообщение от Mihail761
Так скажите: если не по откату, то зачем вам и понадобился 5-ти секундный откат посоха?
|
Затем, что бутылка 30 сек. откатывается - это далеко не каждая ротация, как бы.
Цитата:
Статистика приведена времен 3.1 - 3.2, когда кроме БГ ничего особо и не было.
|
ОД добавили 18 марта 2011. Статистика приведена на август 2011.
Цитата:
Появились энкаунтеры, в большинстве которых условия не позволяют наносить урон в ближнем бою больший, чем тактикой.
|
И каков процент таких энкаунтеров в актуальном контенте? Битва за Эребор т2х, Бегство, непопулярный ОД да босс на форносте-воде? Ан-масс трёшки/шестёрки/скалируемые рейды (т.е., те места, куда ХМ ходит в дамаге) не наказывают за переход в рукопашную.
Цитата:
Я не говорю о том, что у зари есть какой то бонус на крит, или что то еще в этом роде, 25% - понятие не статическое. Вероятность на то и вероятность.
|
Это новая математика? Вроде "новой хронологии" Фоменко?
РАН ещё не распилили - а результаты уже налицо.

Шучу, конечно - но в каждой шутке есть доля шутки. Процент крита - самое что ни на есть статистическое понятие. И как любая статистика, чем больше количество применений умения - тем практика ближе к теории. Если взять одну драку со случайным мобом на ландшафте, то там разница будет очень заметная. А вот если посмотреть статистику за неделю активных походов - результаты будут значительно ближе к значению крита в процентах.
Цитата:
Сходите на тех же самых мамонтов в ОД, Ивара, Гортерона, Белегнора (в ДПС раскладке, разумеется), в качестве АоЕ дамаге по мобам на харде троллей - я очень сильно сомневаюсь, что там при нормальной ротации и учитывая условия энкаунтера вы надамажите в мили сильнее, чем тактикой.
|
Рукопашкой сильнее чем тактикой я точно не надамажу. А вот рукопашкой тактикой сильнее чем просто тактикой...
Да, не видел.
Мне 300 лет, я выполз из тьмы (с) Макаревич.
Когда я последний раз выкладывал скрины в интернет - все ещё пользовались фотобакетом.