Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 01:01
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Это не правда. Ты же не видела, не была, не знаешь. )) Здесь ты не объективна, а если где прочитала то где-то в очень желтом. Ещё в СССР официально признавалось, что в США производительность труда намного выше. Ну то есть если кому и говорить им про работать, то точно не нам и еще не мало кому.
Аонелькин, во времена СССР да, они могли работать, умели. Но сколько времени прошло? С тех пор их производство потеряло конкурентоспособность. Китай, Япония, даже Корея способны производить товары не хуже, а в некоторых случаях во много раз лучше чем США. Их доллар не обеспечен ни чем, кроме нулей в компьютере. Их федеральный резерв оказался колосальным обманом.
За что они убили Каддафи? Чего добивались? Окончания гражданской войны? И где оно, это окончание? Куда же они убежали из Ливии, если там до сих пор война идёт?
Его убили за то, что он выворотил всю поднаготную ООН на свет Божий и решил отказаться от пустой зелёной бумажки в пользу своей, арабской валюты, обеспеченной энергоресурсами. И все арабские страны, включая ОАЭ готовы были его поддержать. Но как только запахло жаренным, все разбежались от него как крысы.
И зря ты меня в желтизне подозреваешь. Ларуш мне не показался жёлтым, а он много чего рассказал об их стиле работы. Я склонна ему верить хотябы основываясь на событиях последних лет. Ведь он говорил что им придётся развязать множество войн чтобы как-то жить дальше если они не захотят жить честно. Так и случилось.