Цитата:
Сообщение от Estelmir
В общем я не понимаю, почему у молдаван получилось, у прибалтов получилось, а у нас не получится жить нормально с разрешенным огнестрелом. Лично я отказываюсь верить в то, что русские хуже.
|
ну с Прибалтикой тяжело сравнивать, я как член гильдии в Лотро которая на 60 процентов из латышей могу сказать

русские не хуже, да и не лучше
просто у нас намного больше населения и соответсвенно больше социальных проблем, больше расслоение общества,больше преступности, и что хуже всего будущее отсутствие контроля за распостранением оружия, если закон введут
а ещё очень много представителей движений, контркультур и национальностей которым только оружия и не хватает и в этом вопросе я склонен грести под одну гребёнку всех скинов, хоругвеносцев, фанатов, мелкий криминал, гопота, безнадзорные подростки, кавказцы, наркоманы, алкоголики, безработные, психбольные, мажоры и просто излише агрессивные люди, и весь этот контингент может теоретически получить оружие, так необходимое им для сведения счётов с друг другом и сторонними людьми, как придётся....
и если сейчас один участник ДТП бьёт другому в морду, в тамбуре электрички дерутся фанаты, скины избивают гастеров, гопота грабит, мажоры дерутся в клубах из за того что кто то кого то толкнул, в метро орут дург на друга из за места или кто наступил кому на ногу, то если подобные инциденты будут заканчиваться стрельбой, думаю никто не обрадуется, особенно если пострадают посторонние люди, что в результате применения огнестрела более чем возможно