Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 12:45
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
Что то я не пойму, о чем вы спорите?
Думаю все игроки не прочь пройти рейд на харде и получить самые лучшие шняжки и потом этим гордится)......

во-во один в один моя ситуация, я с удовольствием бы посмотрел и Драйгоха, и даже Вотчера (его тоже не убивал, мда)
но вряд ли меня куда возьмут, так как играю понемногу, то что другим видится необходимым не фармлю и наверное плохо одет
но как то абсолютно не расстраиваюсь, и да смешно когда некоторые персоналии осматривая моего перса издеваются "нуб, не можешь то то собрать", сами при этов в анониме, наверное всё собрано
Пиши - сводим куда надо. У нас сейчас застой, приходится паком схватки закрывать.

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Ну, неужто добрых душ с мирквуда во флудилке не найдется, чтобы помочь
См. выше. А вообще, во времена вечного Т1 я водил рейды в ДН - без опыта с роллом бросок/пас.

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Именно так!
Однако надо заметить, что так как я человек коллективный, и с содружеством ходить в рейды люблю (а вот пикапом не люблю и не хожу как правило), а содружество всё таки ходило и в ДН и в БГ, и теперь в схватки и к Драйгоху, то как бы раз уж пришел, то кое что сроллить обычно получалось)))
Т.е. это именно идеальный для меня путь получения вещи - я иду куда то с друзьями, общаюсь. флужу, ну мобов разных мочу по ходу, и глядишь что нибудь и из сундука перепадёт
А так как обновления у нас сменяют одно другое неспешно, обычно и бижа и оружие и броня рано или поздно выбиваются)
Ну у нас почти вся Ги такая - и по биже оптимальным оказалась ДКП-система - те кто больше задротит получает бижу и прочие ништяки в первую очередь.

А про анонимов - я с недавних пор постоянно в анониме, но если кто-то хочет осмотреть - сразу снимаю.