Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 12:41
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от Ville3 Посмотреть сообщение
Не согласна в чем? Что в твоем посте ясно видится насмешка?
Ого, какой ты крутой утром! Ну вообще-то, я тебе улыбалась!

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
У главдизайнера моей надежды Colin Johanson есть очень хорошая статья "Is it fun?"
Все хорошо с b2p, только у твоей надежды есть шоп. Я считаю, что модель f2p гораздно более агрессивна. Я немного не согласна с Халом, что переход на f2p означает какие-то финансовые проблемы. Это совершенно необязательно связано. Мы живём в мире, где спрос вначале формируется, а потом удовлетворяется. Целевая аудитория f2p сформировалась и я думаю, что именно поэтому туда прыгают проект за проектом. А маркетологи будут думать, как постепенно закручивать гайки и взвешивать выгодно ли им поддерживать старых "олдскульных" игроков, которые очень требовательны, но их мало или проще взрастить новое племя f2p и всунуть им то что нужно Так что появление шопа в надежде это как ложка дёгтя в бочке мёда. И насколько я знаю, игра еще не вышла, но создатели уже вынуждены оправдываться

Добавлено через 4 минуты

Я точно буду до августа в ближайшем зарубежье. Если нужно могу притащить что-то небольшое. Но здесь в Москву придётся отправлять почтой.

Violinta Song-Warrior