Показать сообщение отдельно
  #14464  
Старый 13.07.2012, 13:20
Аватар для LadyCherry
LadyCherry LadyCherry вне форума
Щит Миробеля
 
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: Мирквуд. Бри. до востребования.
Сообщений: 1,784
Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
На природе без холодильника я делаю так. Покупаю мясо пожирнее. Баранина очень хорошо, но у нас ее практически не стало хорошей. Ну можно просто жира докупить. На костре жарю кусочки на сковороде (да неважно на чём, хоть в чане) перчу, солю, томаты, перец. Потом в банку трёхлитровую вылеваю жир и складываю кусочки. Банку наклоняю и не до конца заполняю, чтобы мясо в жире остыло. Можно в воду положить. Конечно неделю оно не будет храниться, но на пару-тройку дней хватит. Потом разогреваю, жир сливаю. Всё.
ну я почти так шашлык храню оставшийся после большого пиршества
__________________

Ваше счастье, что я не ваше счастье..
Ответить с цитированием