Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 11:40
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от Ville3 Посмотреть сообщение
А слежу я по мере возможности, только за одним спортом, а именно "Таски"....И уж в гармонии с собой получается жить на 101%
Что это такое?

Цитата:
Сообщение от Dabbler Посмотреть сообщение
За керлингом следил одно время. Завораживающая игра.
На олимпиаде - любо-дорого смотреть! Хорошая игра, да

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Ага.
На днях пытался обсудить победу наших на ЧМ с человеком, который по идеи чуть ли не 9 месяцев в году снег и лед видит. Казалось бы - должен разбираться в игре. Ан нет, скатился он в какой троллинг бессмысленный и глупый.
Юрочка, не заноси Аонельку в ЧС. Он исправится.
И ничего не троллинг!
Так своей шайкой ничего и не смогли доказать всего лишь одному мне. И понятно - кривду за правду тяжело выдать и количество соучастников тут не поможет! Наоборот! То один ляпнет о ненадлежащей мотивации, то другой о не самом сильном вратаре, то третий о раскладе в НХЛ. И сыпется всё аки дом построенный на песке!
А то что наши хоккеисты порвали всех, как тузик грелку не говорит о том, что наши за год внезапно стали в три раза сильнее остальных участников, хотя вы в своем фанбойском ослеплении видно так и думаете, что прискорбно. Нет, это говорит лишь о том, что на чемпионат на растерзание тузику приехали грелки.
И если на следующий год наши проиграют, хоть и играть будут лучше, тут будут стоны и рассуждения что что-то надо менять в нашем хоккее. Потому что за красивыми циферками счета истинную силу команды и качество игры дано прозреть не каждому! Ведомо мне.