Роль защитника в братстве
Воителю респект, а вот Как просидает варден было только что показано на ролике.
Zigmar, спасибо большое, показали вардена как живучего танка во всей красе. Для справки - вот так наматывая кругаля валят и медведя с элитками в Хелегроде. Кстати, если танку поставить трейт на храброе сердце то в подобном марофоне Страж сможет бегать как варден(но в топку эту беготню)
По теме:
Забавно наблюдать как люди с умным видом строят теории и рассуждают о том о чём вообще не имеют понятия(с) - очень забавно, спасибо.
Агро танка в агро-билде, так, для справки:
вызов - 7 целей(мгновенный макс набор агры) 30 сек откат
Насмешка защитника - 7 целей (слабее вызова чем чуть-чуть) откат 10 сек
Вихрь возмездия - снимает часть агро со всех(Да хоть с рейда) союзников в радиусе 10 метров и передаёт танку. При крите накладывает суммирующиеся агро-доты. откат 7сек
напор - мгновенное перегривание, цель не возможно сорвать.45 сек откат
Литания неповиновения - откат 15 сек. 12 целей. накладывает суммирующиеся агро-доты.
Удар по самолюбию: агрит мобов в районе 90 градусов, откат 7 сек.
В откатах может ошибся на секунды 2, т.к не запоминаю. и вот у меня вопрос, есть у варден подобные и мгновенные массовые агро-приёмы? Как танк он очень хорош для танкования одной цели, но для толпы?
Многие не правильно понимают мой вопрос, а он в следующем, может ли варден контролить именно толпу?(Не 3-4 моба, это и охотник протянет). как я понимаю у него что-то более менее серьёзное основано на гамбитах. - Если так то ему приходиться выбирать между выживанием и агрой, у стража такого нет, он может делать всё одновременно.
Я не объявляю байкот классу, варден по моему довольно интересный класс. Мне интересно кто он, танчик или танк?
|