Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 18:27
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Я спорить с тобой по поводу виз не буду по двум причинам. Первая, я не люблю шутить со стоп-листами в ЕС. Сейчас целые сайты есть где можно получить липовое подтверждение или полу-липовое, с несколько завышенным сроком у в вполне реальной гостиницы. Я это знаю. Второй момент. Виза это очень тёмное дело. Ты никогда не можешь быть уверен, что тебе дадут ее так как ты запрашивал, особенно когда у тебя "пустой" паспорт. Когда все проплачено и полно надежд на отдых, можно получить не совсем то что ты ожидал. Поэтому для ответсвенного мероприятия лучше поступать ответственно. Я тонны историй и прикольных и неочень могу рассказать. Тонны! Я несколько раз запрашивала двухгодичную у *одного шентгенского государства*, но мне давали на год. В этом году я принесла документы на год, девушка меня спросила почему я не запрашиваю на два. Смешно? Вот лучше чтобы такой смех был, чем наоборот.
я не буду с тобой спорить по тем же причинам во первых потому что жил в ЕС, во вторых, что суть я уже описал, кто захочет поймёт или спросит
спорить об этом на форуме глупо и не нужно