Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 12:51
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Сериал по игре Dragon Age https://www.youtube.com/watch?v=ENNWbyLHGtU
Ага он давно уже Есть и Аддон с Фелицией называется Марка Ассассина. Давно куплен и пройден.

Ну и дискуссия у вас пошла! Я на стороне тех, кто считает что мы живём в светском обществе. РПЦ имеет право карать по своим законам, государство должно карать по своим. Все остальное двойные стандарты.

Я была в ХХС в эту субботу, поэтому и вспомнила про это выступление. Никогда раньше не была в этом храме, да и не понравился он мне что-то. В Новгороде, например, куда интереснее или наш Исакий. У входа там стоит охранник с рамкой. Я замотала голову шарфиком, но этот господин предложил мне приспустить юбку ниже колена (как он это себе представляет?). Я ему попыталась объяснить, что в моём внешнем виде ничего такого нет, все в рамках приличия и офисного стандарта. Он что-то там рукой невнятное сделал, но я все равно прошла. Да там многие так делают, обходят его и все - я далеко не одна такая. К алтарю я не ходила, прошла по краю острожно да и ушла. Потом спускаюсь вниз справа и там видимо крестят детей. Ну мамаши приспокойно входят туда в таких коротких юбках, что очевидно не соответствует ситуации и им никто ничего не говорит! Бабло побеждает зло? Это все происходит на глазах! Нас за дураков, что ли, считают?

Violinta Song-Warrior