Цитата:
Сообщение от elizza
Я тут с программистами поговорила кто к поближе к теме Андроида. Ну в сущности они мне сказали примерно то что я уже здесь писала когда-то только более развёрнуто. Проблема Самсунг и их слабое место это софт. Они используют чужой софт. Мало того что Google может в любой момент превратить свой продукт в коммерческий, так и еще Самсунгу требуется адаптировать аппаратуру к чужому коду. Apple софтверная компания и у них очень много квалифицированных инженеров и разработка софта важнейший элемент бизнеса. Они разрабатывают софт и аппаратуру одновременно, оптимизируя каждый нюанс. Самсунг пользуется аутсорсингом, а аутсорсинг это модель при которой разработчик не слишком заинтересован в результатах.
От себя я добавлю. Я не видела Apple 5, зато имела удовольствие на природе сравнить новый iPad с Самсунгом (вот только забыла какой). Мне сразу бросилось в глаза как отвратительно открываются приложения в Самсунге. Это реально было заметно всем.
По мне дак пользуйтесь чем хотите 
|
Да, это проблема Самсунга. И это единственный технический плюс Эпла. Только не понятно, зачем они падают уровня нигеров-сутяжников.
Цитата:
Сообщение от elizza
Я не могу говорить об этом, я не знаю затратной части разработок. Система жестов это не только идея двумя пальцами елозить по экрану, это же нужно было и экран такой придумать и софт к этому оптимизировать. Мы видим лишь верх сложной пирамиды. Я не думаю что так все просто. 
|
Экран не они придумали. Софт под это написать может даже студент. Они поняли, что это людям понравится- вот так будет правильнее.