Цитата:
Сообщение от elizza
В википедии есть статья об истории изобретения технологии мультитач. Не Apple придумала эту идею.
|
так я об этом и говорю, это не их изобретение) именно поэтому слова:
Цитата:
Сообщение от elizza
Система жестов это не только идея двумя пальцами елозить по экрану, это же нужно было и экран такой придумать и софт к этому оптимизировать. Мы видим лишь верх сложной пирамиды. Я не думаю что так все просто. 
|
меня рассмешили. Не они это придумали, так что ставить это в заслугу Эппл весьма сомнительно

Гордиться Эппл можно грамотным маркетингом и умением хорошо использовать чужие технологии, и не более того)
А что касается НТС, то они используют не мультитач, а тачфло, емнип, - технологию, которую изобрели сами, а не просто перекупили у кого-то)
Кстати, интересный момент, НТС выпустили первый в мире 3G смартфон в 2006 году, когда айфон (обычный, без 3G) еще и не был анонсирован)
Это так, между делом
Цитата:
Сообщение от try2fly
HTC слегка сфейлился со своей последней линейкой.
|
Да я НТС привела в пример, для того, чтобы понятно было, что в их коммуникаторах с тачфло давно было реализовано то, что есть в айфоне сейчас) Т. е. считать Эппл - отцом/матерью всея смартфонов, это странно) Хорошая компания, хороший бренд, хороший маркетинг, неплохая продукция, но не уникально это все, а то же самое, что и у всех остальных) Но яблокофилы такие яблокофилы

Обязательно нужен налет илитарности