Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 15:31
vad23112000 vad23112000 вне форума
Солдат Форноста

Post Руководство по прокачке персонажа

Здравствуйте! добре молодцы!
Вариант 1. Вы создаете перса, советую не рпшничать так как это замедляет процесс, если вы донатите можете не останавливаться на деяниях, вы быстро скачете по квестам, в Шире вы до 13 лвл минимум, потом идете валить всех в бри ( Забрендия, Вековечный лес или лагерь адсо ) потом в Могильники до 20-22, это уже 1-2 дня, потом за 1 день ( смотря скок и как играть если бегать можно за 2-3 часа ) проходим пустоши до крепости эгланов ( не помню как называется ) вы короч так бегаете везде, в Овсяном подворье очень простой кач, дальше не трогая деяния вы тупо бегаете, потом если требуются марки попросите друга, предложите ему накопать марок на деяниях, поставьте следовать и отойдите от компа, ток скажите ему чтобы он следил чтобы ваш перс следовал, до мории я не доходил, зато 40 лвл на агларонде нагнал за 3-4 дня
вариант 2. Быстрый до 20 лвл, вы берете йомена и качаетесь до 20 лвл за 2 часа! Проверено! потом вы всё перерабатываете в повара, далее по 1 варианту, но с таким качем до 20 лвл вы потеряете чуть более 100 марок если не делать деяния
Вариант 3. кач с другом, рпшный или нет решайте сами, вы должны желательно оба сидеть в любой соцсети и иметь связь чтобы одновременно качаться, недвигаясь по 1 с места, мой друг мне предлогал но я дурак отказался, с другим другом он нагнал 85 лвл за 7-8 дней, причем без доната и фолиантов.
Вариант 4. самый медлительный кач, зато на 85 вы будете меньше дел делать чтобы ваш перс стал самый крутой, советую не покупать вип до 30 лвл и на 5 дней, бестолку, лучше купить побольше, и вот вы делаете все кв, можете в стартовой локации нагнать аж 17-19 лвл, заодно и профу качнете, зато у вас будут все добродетели в этой локации, вы ещё можете зачистить по кв и деяниям соседние локации ( например если вы человек то вашими соседними будут Шир и Эред луин ) этот кач изнурительный, но он того стоит, к 85 если не пропускать не 1 деяния у вас будет сундук ( в прямом смысле слова ) марок, куча добродетелей, званий, классовых и расовых добродетелей, к тому же вы имеете шанс достать шкуру для украшения дома, или встретить в каждой локации много редких мобов, получить осколки которые стоят достаточно много на свой лвл, также вы качнете репу, она же марки.
С вариантами конец, а теперь отойдем от темы и мой совет: вначале распределитесь с классом и расой, чтоб не было так я уже 78 лвл а мой класс ( раса ) мне не нрав, почитайте на форуме или сайте про интересующий вас класс или расу, удачи!
Старый 04.11.2013, 15:39
gaston gaston вне форума
Спаситель Бри

Это троллинг или заболевание?
Старый 04.11.2013, 16:15
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Что это было, Пух?
Старый 04.11.2013, 16:44
Солдат Форноста

Это, мисье, на вашем языке руководство - троллинг дороги по эриадору, или заболевание быстрого полёта по эриадору. прошу прощения если оскорбил просто многие не вкурсе с чего начать
Старый 04.11.2013, 17:32
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от vad23112000 Посмотреть сообщение
Это, мисье, на вашем языке руководство - троллинг дороги по эриадору, или заболевание быстрого полёта по эриадору. прошу прощения если оскорбил просто многие не вкурсе с чего начать
А после вашего опуса будут в курсе? Энтузиазм - хорошо, но правильно направлять его тоже надо.
Старый 04.11.2013, 18:22
Alevigo Alevigo вне форума
Путник

Направлять тут уже нечего.
Убейте его, чтоб не мучился, ибо медицина и экстрасенсы в данном случае бессильны.

PS. Убейте топик в смысле. Не автора сего опуса.
PPS. А то набегут тут модеры со взором горящим, жаждущие порадеть за права либеральные...
Старый 04.11.2013, 18:30
Tarholas Tarholas вне форума
Путник

зря старался.
Старый 04.11.2013, 19:49
Yrasikk Yrasikk вне форума
Спаситель Бри

Единственное полезное так это до 20лвл на крафте подняться, и то если не первого перса качаешь. А по поводу быстрого кача и как играть без заливки денег - есть 2 отдельных, хороших топика.
Старый 05.11.2013, 12:27
Солдат Форноста

я писал про то, либо берешь и качаешься с запасом марок для випа быстро пробегаешь по каждой локе на деяния и профы внимания не обращаешь но на 85 заново пробегаешь или что б в каждой локе выполнить всё абсолютно чтоб на 85 всё готово осталось токо шмот
Старый 05.11.2013, 13:01
gaston gaston вне форума
Спаситель Бри

Текст не форматирован, читать такую стену элементарно трудно.
Полнейшая стилистическая и грамматическая безграмотность; вываливать на всеобщее обозрение подобное - оскорбление для читающих. И не приводите тут тупых отмаз на предмет яненаурокерускавоязыка.
Ну и просто глупо. Но это уже к мэтрам. Мисье(с). Мда.
Ответ

Закладки