Добрый день.
Я собираюсь купить карточную игру Хоббит. Как мне это сделать?
Во время загрузки ВКО пишется, что каждому купившему начисляются марки. Это правда? Как всё это происходит?
Добрый день.
Я собираюсь купить карточную игру Хоббит. Как мне это сделать?
Во время загрузки ВКО пишется, что каждому купившему начисляются марки. Это правда? Как всё это происходит?
1. закончить школу.
2. закончить институт.
3. найти работу.
4. заработать денег.
5. посетить магазин с играми.
6. отдать им заработанные деньги.
7. забрать купленную игру.
достаточно ли подробный ответ на вопрос, или надо еще расширить?
1. Меня интересует каким образом и при каких условиях при покупке игры я получу марки.
2. Зачем столько сарказма?)
Тем более, что вопрос логичен при каждодневной рекламе этих игр при загрузке ВКО, где пишется, что каждый заказавший её получит 1000 марок.
Вы покупаете игру где угодно, любым удобным способом. Внутри коробки лежит бумажка с кодом. Этот код нужно будет ввести в специальном поле (адрес будет указан на бумажке).
Марок не дают, дают лошадь стража и месяц подписки.
Еще помнится - покупать надо в именно каких то определенных магазинах, вроде. Ибо не все участвуют в акции, даже если и а коробке, продаваемой там игры, подобное написано.
Еще помнится - покупать надо в именно каких то определенных магазинах, вроде. Ибо не все участвуют в акции, даже если и а коробке, продаваемой там игры, подобное написано.
Как это? Карточка с кодов находится внутри запечатанной коробки, вряд ли ее будут специально вынимать.
Рекомендую покупать здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Меня интересует каким образом и при каких условиях при покупке игры я получу марки.
2. Зачем столько сарказма?)
Тем более, что вопрос логичен при каждодневной рекламе этих игр при загрузке ВКО, где пишется, что каждый заказавший её получит 1000 марок.