|

23.04.2013, 20:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Артбор, устраивать срачи не по мне, ты это прекрасно знаешь ,по поводу люди ко мне идут, к Бороду они идут еще охотнее и абсолютно справедливо, видишь ли на лотро жизнь она не заканчивается, поэтому и Бород видимо каждый день рейд не собирает. Далее, люди у меня одни и те же почти всегда, и если из 24 человек 10 заняты , то это 2-2.5 пака и все. Почему твои ко мне в рейд не идут, спроси у себя, я не кричу в рейде, цитируя: кто пойдет к Алеку, тех в чс и больше не возьму. Не знаешь, кто бы это мог сказать? Если есть возможность, подчеркиваю реальная возможность бегать фулл рейдом, бегаю, если ее нет, ухожу с эттен. Ни один человек у меня из рейда после вайпа не "разбегается", если распускаемся, то распускаемся, дезертиров не видел))
|
только почему же мне пишут крипы типо "Олегверд опять распустил после того как получил п*зд*лей" собирай рейд а то воевать хочется ?
И я воюю даже когда у меня 3 пака 2.5 пака, да пофигу я воюю от количества людей. а не распускаюсь. зачем бегать рашить сольников ? у вас ги большая , 1.5-2 пака вполне достаточно, потом уже собираться больше, а то из за твоей войны фулл рейдом против трех сольников перестали к тебе нормальные люди ходить.
|

23.04.2013, 21:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Один хрен не подеретесь 
p.s. Хрен (лат. Armoracia) — небольшой род многолетних травянистых растений семейства Капустные (Brassicaceae).
|

23.04.2013, 23:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Артбор, покажи мне, где я указывыаю, как тебе воевать, мне абсолютно все равно сколько ты собираешь и как воюешь. Твоя переписка с крипами также ценна толоько для тебя. А, и по поводу нормальных людей, ко мне в рейд по твоему мнению ходят ненормальные?) А по каким критериям ты нормальность определяешь?
Огласи, кто из мирквудских эттенщиков не соответствует званию нормального по шкале Артбора? Если не ходит к тебе в рейд, автоматически ненормальный?)))
|

23.04.2013, 23:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Артбор, покажи мне, где я указывыаю, как тебе воевать, мне абсолютно все равно сколько ты собираешь и как воюешь. Твоя переписка с крипами также ценна толоько для тебя. А, и по поводу нормальных людей, ко мне в рейд по твоему мнению ходят ненормальные?) А по каким критериям ты нормальность определяешь?
Огласи, кто из мирквудских эттенщиков не соответствует званию нормального по шкале Артбора? Если не ходит к тебе в рейд, автоматически ненормальный?)))
|
Алек такой Алек  воюй как хочешь, а те люди кто сбегает к тебе в рейд, больше не появятся у меня в рейде. И больше бессмысленный разговор вести не хочу.
|

23.04.2013, 23:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от terkin2001
А по каким критериям ты нормальность определяешь?
Огласи, кто из мирквудских эттенщиков не соответствует званию нормального
|
А я ходил к Сссяве в рейд,я нормальный? 
P.S. Рашдушу привет и всем его друзьям из фрипогильды,которые апают ранги
|

24.04.2013, 00:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
То есть, ты их в чс добавляешь?)))) Обалдеть))) До чего эттены то доводят)))
Да, разговор вот теперь точно стал бессмысленным, всего хорошего тебе, главное душевного здоровья)
Элер, а у меня ты зачем по поводу нормальности своей спрашиваешь?) я не психиатр, и не Арт, я по рейдам и рлам людей не делю))
|

24.04.2013, 00:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Фаррод, вот тебе те самые "реальные события", опираясь на которые можно написать новую историю
|

24.04.2013, 00:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Фаррод, вот тебе те самые "реальные события", опираясь на которые можно написать новую историю 
|
У нас было запланированное ПвЕ
|

24.04.2013, 00:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
|
ну я хз, если бы ты Даш была со мной в рейде, когда я воюю с Шардаром и Заургом то поняла бы всю суть проблемы и как обстоят дела .
|

24.04.2013, 00:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да же я не говорю, что не верю)
|