|

01.03.2015, 16:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Я не говорю про какие то счета, сколько раз мы легли рейдом полностью и сколько вы, я про другое, ты в тот раз высказал, мол че вайпы не выложили, ну вот и у меня вопрос, где ваши вайпы ? чего не выложили?
Если нормально месимся, зачем убегать в лес, там торчать, потом куда то свалить в арадорский тупик, где не единого крипа, очень умно, видимо рл тактик еще тот 
Надеюсь в следующий раз, когда у нас снова соберется отличный состав, вы уже сможете нас вайпнуть 
|
дам тебе подсказку, мы играем для себя, а не для вас. если рл и вся тска посчитала, что лучше вовремя свалить, мы так и сделаем. а рудник взяли, потому что надеялись что вы туда придете, никогда там заруб не было на моей памяти =С
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RINWAR
Трусливо съ...ись, но лихо посмеялись  .
Всё равно так до утра бы и месились, может и правильно было, что улетели. Всё таки сон должен быть здоровым 
|
а никто и не надеялся, что вы оцените, хотя Настенька потом посмеялась вместе с нами в тске.
кстати, господин андгаш, карточку товарищу выдайте за завуалированный, пожалуйста, спасибо.
|

01.03.2015, 17:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
а че, я тоже оценил, красиво получилось 
карочи я доволен, не зря зашел)

01.03.2015, 17:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AkeldemA
дам тебе подсказку, мы играем для себя, а не для вас. если рл и вся тска посчитала, что лучше вовремя свалить, мы так и сделаем. а рудник взяли, потому что надеялись что вы туда придете, никогда там заруб не было на моей памяти =С
|
Серьёзно что ли, новость дня прям.
Жду тот день, когда ваш рейд сумеет наконец таки в чистую слить крипский рейд, этот день помечу в календарике красным

01.03.2015, 18:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Снайлас Ку! У тя, гляжу, пригорает больше, чем у Кучумбы) Очень забаваная оконцовка вечерних замесов. И нам весело и вам не обидно) К тому же народ спать расходиться начал)
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Я не говорю про какие то счета, сколько раз мы легли рейдом полностью и сколько вы, я про другое, ты в тот раз высказал, мол че вайпы не выложили, ну вот и у меня вопрос, где ваши вайпы ? чего не выложили?
Если нормально месимся, зачем убегать в лес, там торчать, потом куда то свалить в арадорский тупик, где не единого крипа, очень умно, видимо рл тактик еще тот 
Надеюсь в следующий раз, когда у нас снова соберется отличный состав, вы уже сможете нас вайпнуть 
|
Давно ли это тебя начали волновать вайпы? Особенно в крипской обнове, сидел бы молча и радовался циферкам, пока они есть) Если нормально месимся, зачем звать 2 пака псов и другую нечисть? Зачем убегать на 10 лес, ведь мы так прекрасно месимся у заставы? И про тактики Рлов... что то я не припомню за последние года 3 ниодного рейда Снайласа. Не напомнишь, какой усредненный показатель побед рейда "Снайласа"?
|

01.03.2015, 18:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AkeldemA
а никто и не надеялся, что вы оцените, хотя Настенька потом посмеялась вместе с нами в тске.
кстати, господин андгаш, карточку товарищу выдайте за завуалированный, пожалуйста, спасибо.
|
Сам такой, картофан заввуялиярааонный
|

01.03.2015, 19:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ecstasy_TABL
Снайлас Ку! У тя, гляжу, пригорает больше, чем у Кучумбы) Очень забаваная оконцовка вечерних замесов. И нам весело и вам не обидно) К тому же народ спать расходиться начал)
Давно ли это тебя начали волновать вайпы? Особенно в крипской обнове, сидел бы молча и радовался циферкам, пока они есть) Если нормально месимся, зачем звать 2 пака псов и другую нечисть? Зачем убегать на 10 лес, ведь мы так прекрасно месимся у заставы? И про тактики Рлов... что то я не припомню за последние года 3 ниодного рейда Снайласа. Не напомнишь, какой усредненный показатель побед рейда "Снайласа"?
|
Воу воу , кто кого позвал первым? ну ка вспомни, вы там походу всех кого могли поназвали, а еще тут тяфкаешь, не хорошо так делать) Отходили именно потому , что вас такой зергище был, что приходилось отступить, а как нас стало примерно ровное количество вы героически отступили в лес 
Бомбит? хех, с чего это вдруг, если вы пока лажаете и нас слить не можете без зерга) Даже вчера рейдом вы ни разу не затащили. Это ваш успех? тогда браво) Давай давай, не та обнова, не те руки, не та клава и не та мышь) тащите ребятки, тащите как отцы) 
1 из 1 мой показатель, я топ. съел? ха

01.03.2015, 20:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Короче все понятно) истории двухлетней давности)) Воевода)))
|

01.03.2015, 20:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RINWAR
Сам такой, картофан заввуялиярааонный
|
бессмысленнее оскорбления в жизни не видел
|

01.03.2015, 22:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ecstasy_TABL
Короче все понятно) истории двухлетней давности)) Воевода)))
|
Ну тот тип хотя бы агрился .
по теме спасибо за замесы видюхи

01.03.2015, 22:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Благодарю крипов за замесы, сегодня было не плохо, почаще бы так.
P.S в чат старались не писать о помощи.
|