|

13.09.2011, 21:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от lagarin0
Привет Санга  Как с обновой дела?)
Кто тут на Фарруса нападает? Фаррус хороший :o
|
Привет) Забила я на скачивание 3.2 сегодня. Под конец первой попытки вылетела ошибка, а потом как-то не задалось из-за зависаний. Скачаю завтра в 6 утра.
П.Ы.: За слова, что кто-то хороший, рискуешь навлечь на себя гнев некоторых форумчан
|

13.09.2011, 21:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
да ладно те Ашотик, ивенты тут не причем, я же их не для хантогрыза делал) А то, что они якобы не проработаны, так поделись опытом. Слышать от людей замечания, которые за всю игру ничего не проводят и не собираются..ну смешно, разве нет? Ты живешь в своем сольном мире, как и буяка..ну и наверно гордитесь этим..только какие в этом плюсы? Крыша со временем не поедит? Напоминает зеков, которые сидят в одиночных камерах, свои понятия, чо 
И мне особенно не понятны оскорбления? Ты когда научишься подтверждать свои слова? Цитаты найдискрины, видео где фаррус убегает постоянно или рейд вокруг меня, добавь пару постов тролей и готово. Будет мощно, а так выскочил ляпнул - поддержат/не поддержат... кстати мнение мне твое до 5 точки, как и ты, но я же не пишу об этом. Хотя в лс могу расписать кто ты и что ты, даже в картинках красивых.
Еще раз повторюсь, нападать соло на 2-3-и больше человек, вайпаться, и потом смотреть какой я хороший сольник, всех кормлю - мне такого не надо. Вайповарг варга вайпацо учит..мораль 
PS. Буяка я рад, что ты се собаку нашел нормальную, а то постоянно жаловался какие мы..теперь можешь на ней катацо  @@@
|
Фаррус, ты - фикальный варг, я тебе давно уже это твержу, смирись и не скули. Помню как ты соло бегал... взял флаг и ни бэ ни мэ, бежал пока тебе на ходу рунки пилили. Сам додумался флаг взять, имбахвостик, блин.... из вас такие имбы как локализаторы из мэйлру.
|

13.09.2011, 21:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
счас все будут по очереди защищать
ща ща обсудят немного
|

13.09.2011, 22:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
счас все будут по очереди защищать
ща ща обсудят немного
|
А смелости радикально больше у тебя стало после того, как тебя в ТСку Сайленса пустили, подпевала?
|

13.09.2011, 22:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
ну всё, свободен
"какое тебе дело" - ответ на самый первый твой пост..твоими же словами, плачевно же для тебя правда? это тупик 
|
Какое мне дело?Хочу показать что ты пустое место,абсолютно ничего из себя не представляющее,которое только может вонять на форуме и писать какой он имбарь...Можешь дальше продолжать вонять,а я впринципе закончил.
|

13.09.2011, 22:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Он нашел друзей...добрых...отзывчивых ...честных...Больше позитивных слов не знаю.
ОБНИМАШКИ !!!! =)))))

13.09.2011, 22:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
А смелости радикально больше у тебя стало после того, как тебя в ТСку Сайленса пустили, подпевала? 
|
а причем тут наша ТС что-то не понял
|

13.09.2011, 22:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Фаррус хоть и сыкло но иму надо подуэлится с Хантогрызом а кто нибудь это должен снять на видео. В принципе можно даже тему на форуме запилить "Фарус vs Хантогрыз Раунд Ван!".
|

13.09.2011, 22:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вот вы все противные какие...
|