Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 07:04
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Я хочу поблагодарить великого охотника тринацатава ранга Киона, за то что он открыл до селе не виданные глубины унылости ханта на эттенах, за то что так отважно юзает печать, умело кайтит варга под фрипами и мобами, за то что может 20раз трэкнуть и не напасть пока рядом не будет фрипа, за то что умеет звать на помощь, за то что может сидеть в инвизе наблюдая пока раскладывают фрипов дострелить 100хп и эвакнуться. Вообщем спасибо тебе Кион, я думаю однажды Ан оценит старания и женится на тебе!
Торхар, ты по моему перепутал хантов, от Киона вообще нет сообщений в ОСС, даже после вайпа о перемешениях кого либо, даже в тс. Что не сказать о представителях темной стороны. Сам писал и пишу. По поводу прямоты рук видел несколько раз как он раскладывал соло при мне бегающего соло варга 11, несколько раз подряд, и разбоя 10 го начавшего с тапок. Кайтит? Уходит под мобов? В конце концов убивает? Молодец на скилле, нефиг просто кормить и сливатся, максимально использует местность и возможности класса, бегая на проворстве и т.д.

Да и тебе ли не знать о том что в чистом поле один на один не бывает, тем по более у Аньку куда идет фрипо/крипо поток, в том числе варгов разных окрасов.
Старый 14.02.2012, 07:09
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
в чистом поле один на один не бывает
Бывает. Но ныть на форуме и в игровом чате как это делают многие люди... действительно мягко говоря паршиво.
Старый 14.02.2012, 08:19
Flushot Flushot вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от dinismedved Посмотреть сообщение
сирожа
уж где где а в этой игре гномы точно не суровые.и эльфы не грациозные.и люди не великие.ладно бы нарисованы были прикольно,но это же КАРЯГИ!1другое дело крипы-скилов не дали так хоть жостко нарисовали.
я давно как-то писал по поводу карявости фрипских скинов и анимаций,повторяюсь.но думаю многие люди играющие за крипов не слиняют на фрипиплов даже если те и мобов 1х1 перестанут убивать.потому что просто пизфывато нарисованы.
ты про хоббитов забыл)
Старый 14.02.2012, 08:23
Lagmur Lagmur вне форума
Солдат Форноста

Ребята давайте жить дружно!(с)
Старый 14.02.2012, 08:46
Venomrus Venomrus вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от tigggra Посмотреть сообщение
Ты сам отлично умешь уводить на порт споты, на других собачек, просить помощь в чате...
Редко вижу, чтобы породистый просил помощи в чат, а если быть точным, то особо не припомню.
Старый 14.02.2012, 09:26
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Venomrus Посмотреть сообщение
Редко вижу, чтобы породистый просил помощи в чат, а если быть точным, то особо не припомню.
Анграуг, помоги плиз возле тола в закопе сижу, пишут только недавно пришедшие игроки на этены.

А вот сообщения типа 5 тол страж, 5 тол двое, это вижу в чате каждый день, или это по твоему просто желание проинформировать?
Старый 14.02.2012, 09:36
tigggra tigggra вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
сейчас это так называется? ахаха
скройся лучше, неадекватный хантотанк ) у тебя тоже болезнь - потрекать да пострелять, если рядом много фрицов. А как получишь пельмешек, сразу на танка перезаходишь и под откатами обетов решаешься выйти с респа. я фанат твой чо
Почему неадекватный?
Почему скройся так сразу). Ты например тут балаболишь постоянно.

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Анграуг, помоги плиз возле тола в закопе сижу, пишут только недавно пришедшие игроки на этены.

А вот сообщения типа 5 тол страж, 5 тол двое, это вижу в чате каждый день, или это по твоему просто желание проинформировать?
1, об этом и речь
Причем в крипском чате такие сообщения появляются очень часто. Вкупе с мобильностью крипов это достаточно важный фактор и крипы этим умело пользуются. И молодцы вобщем то). У фрипов с этим похуже.
Старый 14.02.2012, 09:42
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Конечно просто проинформировать. По-моему куча народа так и делает. Особенно варги. Разведка ж
Старый 14.02.2012, 10:32
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Я скрины приложил, на первом тактическое отступление в Ан без попытки дать отпор, на фтором кайт под фрипами с мобами и атакэ! Какие спрашивается 2-3варга, хз о чем речь вообще
Торх, на треке у Киона скорее всего было несколько варгов, вот он и не вышел наружу.

ps сори за бастион тогда на мосту, у него половина хп была и я не знал что с откатами, не мог я его братюню бросить
Старый 14.02.2012, 10:48
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

охотнек должен биццо с сабачкой лицом к лицу, крутиться аки псих под драгоценкой, и струлять, струлять, струлять пока кто-то из вас не помрёт, если охотнек убегает от одной собачки, он нубищща, тряпка, и не достоин жить, отправляйте таких на респ
это я вам как стопроцентный пве нублан говорю
Ответ

Закладки