|

14.02.2012, 07:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Я хочу поблагодарить великого охотника тринацатава ранга Киона, за то что он открыл до селе не виданные глубины унылости ханта на эттенах, за то что так отважно юзает печать, умело кайтит варга под фрипами и мобами, за то что может 20раз трэкнуть и не напасть пока рядом не будет фрипа, за то что умеет звать на помощь, за то что может сидеть в инвизе наблюдая пока раскладывают фрипов дострелить 100хп и эвакнуться. Вообщем спасибо тебе Кион, я думаю однажды Ан оценит старания и женится на тебе!
|
Торхар, ты по моему перепутал хантов, от Киона вообще нет сообщений в ОСС, даже после вайпа о перемешениях кого либо, даже в тс. Что не сказать о представителях темной стороны. Сам писал и пишу. По поводу прямоты рук видел несколько раз как он раскладывал соло при мне бегающего соло варга 11, несколько раз подряд, и разбоя 10 го начавшего с тапок. Кайтит? Уходит под мобов? В конце концов убивает? Молодец на скилле, нефиг просто кормить и сливатся, максимально использует местность и возможности класса, бегая на проворстве и т.д.
Да и тебе ли не знать о том что в чистом поле один на один не бывает, тем по более у Аньку куда идет фрипо/крипо поток, в том числе варгов разных окрасов.
|

14.02.2012, 07:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
в чистом поле один на один не бывает
|
Бывает. Но ныть на форуме и в игровом чате как это делают многие люди... действительно мягко говоря паршиво.
|

14.02.2012, 08:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dinismedved
сирожа 
уж где где а в этой игре гномы точно не суровые.и эльфы не грациозные.и люди не великие.ладно бы нарисованы были прикольно,но это же КАРЯГИ!1другое дело крипы-скилов не дали так хоть жостко нарисовали.
я давно как-то писал по поводу карявости фрипских скинов и анимаций,повторяюсь.но думаю многие люди играющие за крипов не слиняют на фрипиплов даже если те и мобов 1х1 перестанут убивать.потому что просто пизфывато нарисованы.
|
ты про хоббитов забыл)
|

14.02.2012, 08:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ребята давайте жить дружно!(с)
|

14.02.2012, 08:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tigggra
Ты сам отлично умешь уводить на порт споты, на других собачек, просить помощь в чате...
|
Редко вижу, чтобы породистый просил помощи в чат, а если быть точным, то особо не припомню.
|

14.02.2012, 09:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Venomrus
Редко вижу, чтобы породистый просил помощи в чат, а если быть точным, то особо не припомню.
|
Анграуг, помоги плиз возле тола в закопе сижу, пишут только недавно пришедшие игроки на этены.
А вот сообщения типа 5 тол страж, 5 тол двое, это вижу в чате каждый день, или это по твоему просто желание проинформировать?
|

14.02.2012, 09:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
сейчас это так называется? ахаха
скройся лучше, неадекватный хантотанк ) у тебя тоже болезнь - потрекать да пострелять, если рядом много фрицов. А как получишь пельмешек, сразу на танка перезаходишь и под откатами обетов решаешься выйти с респа. я фанат твой чо
|
Почему неадекватный? 
Почему скройся так сразу). Ты например тут балаболишь постоянно.
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Анграуг, помоги плиз возле тола в закопе сижу, пишут только недавно пришедшие игроки на этены.
А вот сообщения типа 5 тол страж, 5 тол двое, это вижу в чате каждый день, или это по твоему просто желание проинформировать?
|
1, об этом и речь
Причем в крипском чате такие сообщения появляются очень часто. Вкупе с мобильностью крипов это достаточно важный фактор и крипы этим умело пользуются. И молодцы вобщем то). У фрипов с этим похуже.
|

14.02.2012, 09:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
|
Конечно просто проинформировать. По-моему куча народа так и делает. Особенно варги. Разведка ж
|

14.02.2012, 10:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Я скрины приложил, на первом тактическое отступление в Ан без попытки дать отпор, на фтором кайт под фрипами с мобами и атакэ! Какие спрашивается 2-3варга, хз о чем речь вообще
|
Торх, на треке у Киона скорее всего было несколько варгов, вот он и не вышел наружу.
ps сори за бастион тогда на мосту, у него половина хп была и я не знал что с откатами, не мог я его братюню бросить

14.02.2012, 10:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
охотнек должен биццо с сабачкой лицом к лицу, крутиться аки псих под драгоценкой, и струлять, струлять, струлять пока кто-то из вас не помрёт, если охотнек убегает от одной собачки, он нубищща, тряпка, и не достоин жить, отправляйте таких на респ
это я вам как стопроцентный пве нублан говорю
|