Как выполнить деяние глубинных чертогов Мории, где надо найти четырех гномов (рудокопа, исследователя, ...), в свое время облазил там все вдоль и поперек, включая все деяния на местность и весь доступный эпос, хз так никого пока и не нашел.
Как выполнить деяние глубинных чертогов Мории, где надо найти четырех гномов (рудокопа, исследователя, ...), в свое время облазил там все вдоль и поперек, включая все деяния на местность и весь доступный эпос, хз так никого пока и не нашел.
Сообщение от Karies_Omsk
А гномики(если это те гномики о которых я думаю) лежат в логове дяди вотчера, вообщем то аккуратно можно пройти за спину вотчера за последним гномиком, но лучше дядю вотчера отправить на дно и добраться до последного
Ага, спс А они там далеко от входа - чтобы забежать и спереть по бырому в сете с заглушками, или соло съест и не отдеянить?
Только один лежит за спиной вотчера, остальные находятся без пробуждения дяди осминожки(один на балконе), но и последнего можно по стеночке пройти, я видел что проходили не агрив вотчера
Всем привет!!!... У меня такой вопрос...
Я играю Рыцарем 20lvl
Как мне получить Рассовые деяния?? Помогите пожалуста...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Читай там. Рассовые даются за убийство определенных мобов. Открываются на 13, 19, 25, 29, 35 уровнях.