|

02.06.2009, 11:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Нагджах, осквернитель одуванчиков, мне чтоб снять твои одуванчики пришлось два раза перезаходить.
|

02.06.2009, 11:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gellanor
Нагджах, осквернитель одуванчиков, мне чтоб снять твои одуванчики пришлось два раза перезаходить. 
|
То то я думаю чего за мной всегда человек пять носятся не отставая, чуть ли не с Телепатом во главе... Я за свои одуванчики знаешь как часто умираю... стоял бы себе в сторонке хилял потихонечку, нет ведь в саму гущу всегда наровлю да ещё в первых рядах
А залипающий страх наверное классно
|

02.06.2009, 11:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
А залипающий страх наверное классно 
|
Не то слово. Вводит в зависимость.
|

02.06.2009, 12:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellghin
Первое и основное что охота сказать, так это невырозимое раздражение из-за лагов. Второе фрипский зерг ТА порадовал, нездались. Однако захват пустых замков с утра, говорит о том что шакалья натура в них еще жива. И забавно если этенн красный фрипов мало, стоит пачке фрипов с утра этенн покрасить так народу сразу больше...
|
накипело у человека
|

02.06.2009, 12:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А вообще спасибо Телепату за организацию фриповского беспредела)))
Лаги бесят, но, думаю. это отладится. Но хотя бы пошла движуха по боевым действиям, а не погоня рейдом за одиноким взломом - условно, конечно.
А если бы с утра Эттены не были синими - вряд ли Телепат набрал бы столько желающих нас порезать. Да еще с таким огромной охотой)))) Так что по-любому нам его холить и лелеять надо. И кушать всем с удовольствием!!!!!!!!!!!!))))))) Сколько раз его вчера положили? При мне раз шесть, а ведь не ушел))) Даже когда с одним рейдом ВСЕГО остался - приятно и вкусно. Приятного аппетита всем. За Телепата поднимаю окровавленную эльфячью ножку!!!!!!!!
|

02.06.2009, 12:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
Лаги бесят, но, думаю. это отладится.
|
оптимист 
|

02.06.2009, 12:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
К сожалению лаги сильно расстроили...Кроме походов на Вотчера 2 раза в неделю в игре для меня ничего интересного не осталось
|

02.06.2009, 13:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мы вот тут все пишем свои мнения об игре, о лагах, багах и прочем...
Здорово было бы увидеть какие-то комментарии от администрации игры, относительно поднимаемых проблем. Ато ощущение, что жалуемся мы друг другу, а больше никому до этого дела нет.
|

02.06.2009, 13:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NightWalkerrr
Здорово было бы увидеть какие-то комментарии от администрации игры, относительно поднимаемых проблем. Ато ощущение, что жалуемся мы друг другу, а больше никому до этого дела нет.
|
А они как та собака - всё понимают, но ничего сделать не могут... проблема судя по всему в движке игры не расчитанном на такое взаимодействие такого кол-ва игроков, и тут проще забить досками Эттены чем что-то поделать. Турбина не расчитала изначально, а потом не оттэстила на серверах подобную нагрузку... у нас есть только выбор играть в плохо сделанный ПвМП режим или по сотому разу на Вотчера...
|

02.06.2009, 13:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Нагджах, ролик дуэлей рейда воев против рейда разбоев на забугорном сервере видел? Там не лагает, хоть и зрителей вокруг полно.
|