Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 03:56
Malec2 Malec2 вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
сколько людей-столько и мнений....кто говорил про ганк зелёных?нападаю на любого,кого вижу,пусть хоть админ с бесмертиеммне без разницы.игра соло покажет.как ты хорошо владеешь своим классом.убежать ума не нада?ошибаешься.После того как уходишь в инвиз,а потом насчитываешь на себе 5-6 треков-свалить потом очень сложно.И вообще:уббить 3 крипов(пусть даже зелёные) не каждый сможет...Согласен-что сыграность в команде залог успеха.Но если человек единоличник(как я например) то он играет соло,и с этим ничего не поделаешь
Подпишусь.
Сек, поправлюсь, если ты лзил в щель - анреспект и чс как и остальным. Извини уж, либо ты игрок, ибо Щелевик.
Старый 20.07.2009, 04:02
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
сколько людей-столько и мнений....кто говорил про ганк зелёных?нападаю на любого,кого вижу,пусть хоть админ с бесмертиеммне без разницы.игра соло покажет.как ты хорошо владеешь своим классом.убежать ума не нада?ошибаешься.После того как уходишь в инвиз,а потом насчитываешь на себе 5-6 треков-свалить потом очень сложно.И вообще:уббить 3 крипов(пусть даже зелёные) не каждый сможет...Согласен-что сыграность в команде залог успеха.Но если человек единоличник(как я например) то он играет соло,и с этим ничего не поделаешь
Сразу видно - бург, а ты попробуй другим классом так-же поиграть, поганкать, и попытаться убежать например . Так что не надо тут про соло игру писать, давно уже всем известно что каждый класс имеет свою особенность, а если ты считаешь что игра в рейде - это тупое топанье клавы и мыши по команде, то ты глубоко ошибаешься, потому как твои ошибки лежат не только на тебе, а ложаться на весь рейд, только почемуто это никто не замечает, и чаще всего валят вину на РЛ, хотя соло и считает себя имбо...
Старый 20.07.2009, 04:03
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Сразу видно - бург, а ты попробуй другим классом так-же поиграть, поганкать, и попытаться убежать например . Так что не надо тут про соло игру писать, давно уже всем известно что каждый класс имеет свою особенность, а если ты считаешь что игра в рейде - это тупое топанье клавы и мыши по команде, то ты глубоко ошибаешься, потому как твои ошибки лежат не только на тебе, а ложаться на весь рейд, только почемуто это никто не замечает, и чаще всего валят вину на РЛ, хотя соло и считает себя имбо...
я бурга и выбирал для соло игры(но бывает люблю побег и в рейде).но елси в рейде бегать,то тут нада менять весь билд,оружее,инструменты....
Старый 20.07.2009, 04:05
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

да народ,вижу зря я тот пост написал....)))демагогию развили зачетно....на этом предлагаю остановиться.
Старый 20.07.2009, 04:06
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Larswars Посмотреть сообщение
да народ,вижу зря я тот пост написал....)))демагогию развили зачетно....на этом предлагаю остановиться.
оки)
был бы Бумбабах щас на форуме,вот мы бы поспорили страниц на 20Вот кто умеет отстоять свою точку зрения до конца и говорить в тему-это Бумбабах)уважаю)а не то что некоторые=)начинают на орфографию агриться,и прочее
Старый 20.07.2009, 04:07
Malec2 Malec2 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Бург в рейде - это оч хорошо, спам пылью, ярость на лукарей, опять спам пылью, метка на РЛа, сон и удлиненме каста на хилов, опять спам пылью, комбо ( в пати луов за пару сек до конца, только тогда все жмут что нгадо),... Ели, знаем,..
Старый 20.07.2009, 04:13
Featur Featur вне форума
Солдат Форноста

Да , хватит спорить , сколько людей столько и мнений , давайте каждый останется при своем мнении и все дружно пойдем спать , а то уже час не даете мне лечь спать .
Поздравляю Замана с наступающим 9м рангом
Старый 20.07.2009, 04:14
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Featur Посмотреть сообщение
Да , хватит спорить , сколько людей столько и мнений , давайте каждый останется при своем мнении и все дружно пойдем спать , а то уже час не даете мне лечь спать .
Мев,не спи)го в эттены сейчас?
Старый 20.07.2009, 04:16
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Malec2 Посмотреть сообщение
Подпишусь.
Сек, поправлюсь, если ты лзил в щель - анреспект и чс как и остальным. Извини уж, либо ты игрок, ибо Щелевик.
открою тебе страшную тайну, до Мории хант мог мгновенно портнуться на респ, что-бы избежать смерти, что-то их никто не заносил в ЧС, а ведь это был тоже своеобразный баг, иначе Турбина его не поправила бы... а что до щели, фигня всё это, я сегодня ради прикола прыгнул туда, посидел там маленько, понял что дамаг от рейда один хрен проходит, и выбежал оттуда нафиг, и помер, что бы не орали мол - щелевик, щелевик, мне лично пофигу слив от пачки/рейда, за звёздами не гонюсь.
Старый 20.07.2009, 04:17
Featur Featur вне форума
Солдат Форноста

Нет не могу , вставать через 4.5 часа , да и все нормальные крипы уже спят , наверное

Закладки