|

27.07.2009, 19:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
И мама мне тоже говорит и зачем этот переход на личности? Вроде как ничего плохого не желаю...
|

27.07.2009, 19:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ты еще предложи не париться и скачать с Торрентов 
|
Я думал может ты рипаешь, хотел первые сезоны попросить.
|

27.07.2009, 20:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
в данном случае, руки это первое требование
П.С. если пачка бургов слитно вдарит под прицеливанием из инвиза и заюзает удары после крита, то даж не знаю кто выживет 
|
ну я както выжывал когда на мне 7-8 дотов висело на 8% к входящему урону, стоколько было бургов там можно представить, спасибо аптекам вытянули  и это было во время замеса с основным рейдом, бургов тогда многих вырезали (котго успели словить). так что против идеальной тактики бургов мы свою идеальную найдем 
к примеру 1. вас обнаружат еще на подходе 2. вожаки и аптеки юзают печать и все ваши стуны непочем 3. за минуту (пока печать весит) рейд бургов вырезать вполне реально.
|

27.07.2009, 20:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
|

27.07.2009, 20:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

27.07.2009, 21:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Никто её не порежет. Нет в изменениях этого. По крайней мере не было. Тогда пусть и бургам её режут наглухо.
|
да я не про саму уклонялку 50%, а про читерские 25% в дальнем бою сверху 50%  итого чуть ли не 90% общее уклонение.
только камушки и деревца не дают тупо терять БД в течение 30 секунд
|
|

27.07.2009, 21:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ultimo
Вы сначала соберите рейд бургов в Этены,а потом решайте кого и как бить
|
да да да,и главное после первого вайпа не расбегайтесь....

27.07.2009, 22:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Рейд бургов не вынесет рейд крипов по одной причине, взломщик не создан, для длительных запилов! Можно выскочить из инвиза, снести пару человек, потом надо делать ноги, за это время тех кого положили поднимут и рейд будет опять боеспособен!
Цитата:
Сообщение от mihey_mz
ну я както выжывал когда на мне 7-8 дотов висело на 8% к входящему урону,
|
Это не дота, это дебаф, если бы по тебе били из инвиза ты бы даже не успел испугаться, как уже лежал на поле боя) А так этот 8% к 100-200 урона много из тебя не вытянет!
Взломщик в Эттенах, это соло класс и рейды собирают только ради фана, но никак не бегать стенка на стенку) По поводу риверов, это вообще бред, как там ник у этого перца?))
|

27.07.2009, 22:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Так поднимаем тему звезд  Сегодняшниу пример Кан-Торог..вроде воитель 4.5 звезды...но почему то всегда за стенкой  , в первых рядах никогда не видно... и уподобился хантам, стрелять из лука автоатакой это конечно жесть
|

27.07.2009, 23:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Нумлуг если тебя задевает что я прочитываю асист и ухожу от него а тебе только приходится махать сабелькой возле нпс и с порезаными поджилками бежать к аптеке то мне тебя жаль. По поводу звезд... я тему не поднимал и видимо сильно задело крипов что звезды слить не могут. Насчет стоять за стеночкой и первых рядов... Ну фрипы в рейдах которых я до последнего времени ходил знают чем я занимался там и говорить что я бегаю в последних рядах и стреляю с лука... ну это лол.
И насчет фрипов и рейда сегодня.
OOC Гамма: 'Все бьются,а он в стороне стоит,очки фармит,и звезды бережет.*****ов таких даже в рейд брать стыдно.
Без комментариев. Видимо людей просто задевает что понятие уйти от асиста это пустой звук и желание слить человека который сегодня не умирал выше всего остального. Надо же на ком то зло срывать. Если остальные фрипы считают меня мясом которое бережется за звезды и от которого в рейде толку 0. То могу их обрадовать добив ранг до черной лошадки и 5 звезд и свалив после этого с эттен.
Варитесь в своем котле фрипы сами и сливайте своих же.
PS: 1 раз со времен телепата в ТА попробовал набрать звезд=) Не ожидал такую резкую реакцию.
PS: Кольщик на дворе 35ый год=)
|